I
iVenky
Guest
Я читал о схеме, и это говорит тока земли составляет всего 30 мА. Что это значит? Заранее спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Кроме того, общее потребление тока схемы могут быть предназначены (суммарный ток от источника питания через цепь GND).Ground ток нежелательных тока в землю линии.
То же самое для меня.Я не могу понять, как проходит транзистор способствует снижению тока покоя.
Верно. LDO состоит из 3 основных частей: 1. делителя напряжения (R1 и R2), 2. усилитель ошибки (EA), и 3. Элемент управления (пропуск транзистор). Ток зависит только от 1. И 2. № 3 - перевал транзистор - на самом деле обеспечивает ток через R1 и R2, но на самом деле не вносят вклад в ток (по крайней мере, если это транзистор, а не БЮТ) - он просто дает дополнительную нагрузку ток .Я думаю, что те обратной связи резисторы R1 и R2, подключенный параллельно загружать отвечает за ток, протекающий через перевал транзисторов. Таким образом, я имею в виду, если R1 и R2 большой ток, то должна быть низкой, не так ли?