Что означает термин "земля тока"

I

iVenky

Guest
Я читал о схеме, и это говорит тока земли составляет всего 30 мА. Что это значит? Заранее спасибо.

Земля ток нежелательных тока в землю линии. Может быть причина контуров заземления, шума, утечки или несовершенство со схемой.

Ground ток нежелательных тока в землю линии.
Кроме того, общее потребление тока схемы могут быть предназначены (суммарный ток от источника питания через цепь GND).

В частности, в положительном стабилизаторы напряжения, ток очень в зависимости от нагрузки, а земля (отрицательное предложение) является примерно постоянных накладных расходов, и более полезным спецификации для внутреннего потребления мощности на холостом ходу.

У меня есть сомнения другого, я прочитал в одном из документов, которые проходят транзистор, который мы используем в LDO снижает энергопотребление за счет тока покоя. Как это так? Заранее спасибо.

Я думаю, что это скорее не повезло - или не полностью оказанные? - Формулировки. Можно, пожалуй, сказать, что [SIZE = 1] (пропуск транзистор) [/SIZE] LDO - быть серии регулятор - позволяет снизить энергопотребление за счет низко ток в отсутствие или низкая нагрузка ситуации , по сравнению с параллельный регулятор .

Я не могу понять, как проходит транзистор способствует снижению тока покоя. Я думаю, что те обратной связи резисторы R1 и R2, подключенный параллельно загружать отвечает за ток, протекающий через перевал транзисторов. Таким образом, я имею в виду, если R1 и R2 большой ток, то должна быть низкой, не так ли? Большое спасибо.

Я не могу понять, как проходит транзистор способствует снижению тока покоя.
То же самое для меня.
Я думаю, что те обратной связи резисторы R1 и R2, подключенный параллельно загружать отвечает за ток, протекающий через перевал транзисторов. Таким образом, я имею в виду, если R1 и R2 большой ток, то должна быть низкой, не так ли?
Верно. LDO состоит из 3 основных частей: 1. делителя напряжения (R1 и R2), 2. усилитель ошибки (EA), и 3. Элемент управления (пропуск транзистор). Ток зависит только от 1. И 2. № 3 - перевал транзистор - на самом деле обеспечивает ток через R1 и R2, но на самом деле не вносят вклад в ток (по крайней мере, если это транзистор, а не БЮТ) - он просто дает дополнительную нагрузку ток .

PNP LDO требуется ток смещения, который определяется худшем случае HFE (в пределах или вблизи СБ) и может быть большой. МОП LDO нужно только достаточный ток сохранить ссылку и ошибки усилитель закурил, а также динамических (ворота убили, нагрузки шаг) края. Таким образом, выбор проходят транзисторной технологии (высокая бета-PNP, MOS,??) Влияет на землю ток в конце.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back