Что лучше использовать с ШИМ DC Chopper для контроля постоянного тока?

M

mostafa0020

Guest
Привет всем,
Управление двигателем постоянного тока с прерывателем постоянного тока является хорошо известным вопросом, но, используя ШИМ технику с двигателем постоянного тока кажется странным со мной! Так как мы используем его в системах переменного тока для улучшения гармонического поведения выходного тока "как нагрузка и сеть текущий сигнал ". стоим хотя некоторые переключения losses.but, что выгоды от использования ШИМ на мясорубке DC!?

Если я не ошибаюсь, DC мясорубка также контролируются помощью ШИМ технике, верно?Pls Поправьте меня, если я неправ.

Ура права
и что я изучил, что мы используем простой ШИМ для управления одной ширины импульса и freqeuncy из мясорубки переменного тока.
мой вопрос о том, почему, с диска Открыть схему, мы контролируем ширину помощью ШИМ-метода, основанного на треугольной или пилообразной волной перевозчика по сравнению с постоянной ссылкой DC волне known.which индексом модуляции ..
Проблема из гармоник контроль качества на соответствующий чопперы переменного тока или инверторы.
Мой вопрос о движущих волн generation.why PWM?

Эти методов коммутации являются гораздо более эффективными, что привлечение каплей в серии с мотором.Это вроде как разница между коммутации аналоговых и регулируется питания.

Другим преимуществом PWM находится на низком конце оборотов двигателя.Механическая скорость вращения более линейно связаны с шириной, чем скорость двигателя будут связаны с низким напряжением.Этот эффект был впервые наблюдали в игрушку модели железных дорог.Ускорение двигателей от остановки не было столь реалистичным, если не использовать ШИМ.

mostafa0020 пишет:мой вопрос о том, почему, с диска Открыть схему, мы контролируем ширину помощью ШИМ-метода, основанного на треугольной или пилообразной волной перевозчика по сравнению с постоянной ссылкой DC волне known.which индекс модуляции.

В DC-DC конвертер, есть фиксированные и не очень регулируемого напряжения (скажем выпрямителя напряжения) в одну сторону, с другой стороны, мы хотим иметь регулируемый постоянного тока и переменного напряжения, например, мы можем использовать для контроля постоянного тока Мотор.
чоппер, что Чоп первичного постоянного напряжения, чтобы дать процентов, что напряжение на выходе или регулировать его, может быть использован с частотой исправить и переменной ширины импульса.
Поэтому частота исправить?потому что мы разрабатываем магнитных элементов для исправления частоты и почему переменной ширины импульса?контролировать долю передал власть (или просто напряжения).что это ШИМ.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back