Что же одноранговой сети в виду?

L

leo83

Guest
что подразумевается под одноранговой сети и что подразумевается под разрешающая способность по дальности радаров??

одноранговой сети означает временное сеть связи создана несколько портативных беспроводных устройств в любом месте.

[Цитировать], что подразумевается под разрешающая способность по дальности радаров ???[/ цитата] Это точность отображаемого диапазона от радиолокационной цели. Радар не даст вам точный диапазон цели, он может отображать только диапазон цели в пределах + / - определенное расстояние - в зависимости от длительности импульса, частота повторения импульсов, а evironmental задержки / искажений в передаваемые и отраженных сигналов. Ломая Термин "разрешающая способность по дальности" - это означает возможность разрешения данного диапазона электронных и условиям окружающей среды.

Сеть без центрального управления называется AdHoc сети

Теперь Специальная сетей применяется в беспроводных сенсорных сетей.

Уважаемые члены и можно прочитать о одноранговых сетей в читателе при условии, проф Андреа ювелиру для своего класса он доступен по адресу ~ http://wsl.stanford.edu/ andrea/EE359Reader / Надеюсь, это поможет U С уважением Эсс ESS

Книга salem_sajid предложил идет о беспроводной связи есть ли книга, которая имеет рассмотреть специальная более подробно?

В Специальной чистой, не существует централизованного контролироваться других клеточных системах.

[Цитата] Книга salem_sajid предложил составляет около беспроводной связи есть ли книга, которая имеет рассмотреть специальную подробнее [/ цитата] Существует книга в EDA книги раздела одноранговых сетях: Технологии и протоколы Попробуйте это

В практическом использовании, Bluetooth использует в одноранговых сетях, а также

Беспроводная сенсорная сеть не была коммерческим пока нет, но то, что вероятность того, что она будет в ближайшем будущем?

Техника по-прежнему на своем пути вперед ...

Привет здесь хорошая лекция О СПЕЦИАЛЬНОЙ:

Специальная сеть группы и постоянные перемещения узла, который представляет собой сеть без предварительного инфраструктуры. Моя MS тезис о безопасности в такой сети, я буду счастлив, если я могу помочь вам. Радиолокационные разрешение расстояние, радар может отличие от 2 пунктов.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back