Что датчиков и микро использовать для инфракрасный термометр?

C

cpx

Guest
Я хочу построить схему инфракрасных thernometer. Может ли кто-нибудь сказать мне, какой датчик и микроконтроллер можно использовать? Также я хочу, чтобы принципиальная схема. Thx много. D

[Б] Assalamo ASllykum! Вы можете использовать ИК в двух направлениях. Прежде всего, использование HT-12A и HT-12D для ИК передачи и приема. Эти микросхемы очень проста в использовании, и вы можете отправить данные легко эти микросхемы. Другие мудро отправлять и получать данные напрямую и проверьте логический уровень на ресивер, который отправить по Tarnsmitter ИК. Береги [/b]: D Bye: |

Привет Вот датчик, который я использую в проекте по ИК-датчик температуры Любой вопрос, не стесняйтесь связаться с уважением

Уважаемые Ave_Rapina, THX много. В документе достаточно useful.Actually, я хочу для измерения температуры человеческого. Точность датчика может быть 0.5C или даже 0.1C. Тем не менее, большинство датчиков производства Ave_Rapina для измерения газа и машина. Я нахожу другую модель, которая LM92CIM, я не знаю, может ли он измерения температуры нет. Любой, Thx за ваше предложение

Привет, датчик может быть использован на человека, но и другие датчики, которые являются более точными. Этот датчик используется в normaly Fluke IR температуры и подобные. Я использовал датчик температуры termopah проверить точность разработки и результат был хорошим. Конечно, это wiil читать максимальный темп точки зрения датчика. Это может mesure от 0 абсолютное "нет излучения" до 100 º C я могу mesure больше, но это нужно фильтр absorve некоторые излучения АНС с курса поправочный коэффициент в отношении фильтров. Датчик я использую есть также termopah компенсации температуры окружающей среды. Сообщение Я скоро схем becouse этот момент я просто в работах С уважением,

ОК, я с нетерпением жду Вашего ответа. Thx много: D

Кто-нибудь может дать мне схему инфракрасных thermometer.I действительно в ней нуждается. : |

LM35dm использовать для зондирования хорошо

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back