Что Миллер плато?

O

overmars

Guest
Кто может рассказать мне о Миллер плато? Спасибо

Если вы посмотрите на таблицу для MOSFET, в характеристике заряда затвора, вы увидите часть ровной и горизонтальной. Это так называемые Миллер плато. Когда устройство выключателей, напряжения на затворе на самом деле, чтобы совпасть с плато напряжения и остается там до достаточный заряд был добавлен / удален устройства для переключения. Это полезно в оценке вождения, потому что он говорит вам, напряжение на плато и необходимый заряд для переключения устройства. Таким образом, можно вычислить фактические резисторов управления затвором, для данного времени переключения. Заряд вводили это: Qgate = Igate * СВХ Но Igate = (VCC-Vplateau) / Rgate где Vcc является напряжение питания драйвера (на самом деле он должен быть своего пика напряжения, но часто это то, что мы будем использовать для быстрой оценки ). Таким образом, вы можете выбрать Rgate для получения требуемой СВХ, для данного устройства. Qgate разница между зарядами на концах плато. Посмотрите на фотографию. Плато Миллера в середине. Плато напряжения составляет около 1,8, а также необходимые заряда затвора 2.2-0.7 ≈ 1.5nC. Это очень быстро, низко устройство власти. Другие устройства, такие как мощность MOSFET, у ворот обвинения в десятки и сотни нК.

Mos (в том числе БЮТ) во время включения (VGS> Vt) Drain ворота емкость увеличивается. VGS напряжения остаются исправления, потому что Q / C остаться исправить. В этом разделе известно Миллер плато. Vg рост после изменения конденсатор Cdg останавливается. (Этот эффект такой же, в свою очередь, от процесса)

Спасибо, я очень ценю, что .... С уважением!

Если я знаю, Power MOSFET размеров, ворота резистор и конденсатор значение выходной я могу рассчитать напряжение Миллер плато для различных значений выходного конденсатора [/B]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back