Чи-stae Сцепляющий

E

eem2am

Guest
Здравствуйте,

Я знаю, что мы можем иметь, как муха в чип в качестве вклада (= высокий импеданс), выходной (низкий импеданс) или Tri-государство.

Пожалуйста, можете ли вы рассказать о том, что три-государственные средства и является ли это с низким или высоким импедансом?

eem2am,
А Tri-государственного устройства могут быть в одном из трех состояний: 0, 1 или открытых (высокий импеданс).Три состояния устройства используются в приложениях, в которых, как муха может использоваться либо как вход или выход.Когда не в высокий импеданс состояние, устройство используется в качестве продукции (0 или 1).Когда в высоких импедансной государства, PIN-код может использоваться в качестве вклада,
и в этом случае, внутренние ворота устройство может реагировать на внешние применяться ввода.
.
Кстати, "Tri-государство" является торговой маркой компании National Semiconductor.Видовое название "3 государства".

Like many terms, "Tri-State" is often (incorrectly) used as a generic term for "3-state". Привет,
Kral

Спасибо Kral ........ так вы говорите, что три-состояние высокий импеданс.

Я не знаете, почему, но я всегда думал Tri-государство означало только три государства, вход (Привет з) продукция (loZ), или "открытого" (привет Z )...... я неверно?

Давайте Tri-государственного инверторе например.
Первые два государства будут нормальные инверторе операции, которая является либо 0 или 1, зависит от вклада.
Третье государство будет HI-Z в режиме, когда позволят, инвертор вывод не подключен ни к чему во внутренние схемы из ворот, и фактически превратилась в разомкнутой цепи, которая имеет очень высокий импеданс.

eem2am,
В "Tri-государство" Условие высокого импеданса (открытая) на выходе.Ваше мышление является неверным.Приложение следует очистить этот вверх.Посмотрите на функции таблицу на
стр. 1 этого приложения.Информация является "Tri-государство" контроль.Когда это "1", на выходе просто следит за входом и обеспечивает низкий импеданс производства.Если это "0", выход в высокий импеданс состояние, независимо от входного.
Привет,
Kral
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back