Чистый стабильный источник часы - часы источником может быть неустойчивым

N

nemolee

Guest
Привет, у меня были проблемы в своей системе.Часы источника может быть неустойчивым.Это нестабильный источник часы причиной моей системы на мусор выходных данных.Хотя моей конструкции система может быть восстановление после часов стабильной.Но мой клиент спорить эту проблему.Я имею в разработке надежной системы для удовлетворения своих reqiurement.

Я хочу, чтобы дизайн часов детектора смотреть ввода часы в передней части моей системе.
Если входной часы неустойчивым, эта схема обнаружения может блокировать часов и не выводит любые часы.Если часы источник стабильного, схемы обнаружения можете узнать текущее состояние и не блокирует часы и часы ввода объездной дороги.

Кто-нибудь может сказать мне, как проектировать цифровой цепь Verilog код?
PS: Существует один генератор в моей системе.
Большое спасибо.

Во-первых, определить "нестабильной".

Во-вторых, если у вас только один часы в системе, схема вы дизайн для обнаружения неустойчивых часы сама разгонял с неустойчивой часов.Я не уверен, что это реальные ситуации.Если вы действительно хотите, чтобы обнаружить часы нестабильности, вам потребуется выявление схем разгонял чистой заведомо исправный эталонных часов.

Лично я не видел такого рода схемы используются.Вместо этого, почему бы вам не работы по созданию стабильной ваши часы?

курсовой угол
Последний раз редактировалось rberek Дек 05 2008 5:37; редактировалось 1 раз в общей сложности

Я также думаю, ваши спецификации является слишком расплывчатым, пока.Там могут быть различные виды часов нестабильности, различное влияние на поведение системы.

Как сказано, Есть очень ограниченные возможности для выявления нестабильности часов (однако указать его) без ссылки часов.С другой стороны, некоторые виды часов источников, например, кварцевые генераторы, можно считать стабильной в своей основе.

В некоторых случаях блокировка детектора PLL может быть достаточным показателем для стабильного часов.

Нестабильность означает, что часы изменения frquency очень иногда.
В моей конструкции, есть один стабильный часы, часы колебаний.
Я могу использовать его для выявления ввода часов.
Но я не знаю, что дизайн, хорошо это или, как проектировать хорошие схемы обнаружения.Это выявление схем не имеет ошибочное суждение.Стабильным часов считается хорошим часы, а не плохо часы.
Спасибо.

ОК, я все еще не ясно.Я думал, вы одна часы, но теперь кажется, у вас есть два.

Таким образом, если у вас есть стабильный часы в системе, почему вы используете неустойчивой часы, как ваш вклад часы?Почему бы вам не использовать стабильные часы в качестве источника?Вы всегда можете использовать PLL для генерации различных частот или фаз от него, если Вам потребуется.

курсовой угол
Последний раз редактировалось rberek Дек 05 2008 14:04; редактировалось 1 раз в общей сложности

привет, nemolee
может быть, вы можете дать нам более подробно об этом две часы, как источник и отношения друг с другом.

Поэтому вы можете не уверен ввода часов более стабильным?

R и B
littlebu

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back