Часы и скорость передачи данных

G

Guest

Guest
Привет
одно скажи мне необходима минимальная тактовая частота для 1 Гбит
/ с данные ставки
Спасибо

Какова ваша ширина шины?Разделите 1gpbs с ширина шины, это даст вам минимальной тактовой частотой вам нужно.

Это слова или ставки максимальных (для синхронизации недвусмысленное кадра), а не минимальной тактовой частоте.Целая часть слова ставка может быть использована как тактовая частота также.

МКО пишет:

Это слова или ставки максимальных (для синхронизации недвусмысленное кадра), а не минимальной тактовой частоте.
Целая часть слова ставка может быть использована как тактовая частота также.

В качестве примера с 125 МГц слова курс, 1000 МГц Скорость последовательной передачи данных: недвусмысленное часы кадра может быть 125 МГц, а также 62,5 или, например, 25 МГц.Если вы используете параллельно-последовательный/последовательно-параллельный десериалайзера ИС из инструментов как компилятор FPGA Altera Qu (AT) rtus Megafunction, это позволит Вам соответствующий отбор.

Я до сих пор отсутствует поставить точку.
Если мы переходим от 125 МГц до 25 МГц, то нам определенно необходимо для увеличения ширины шины из 8 битов 40Bits в соответствии с пропускной способностью.

В любой точке ли его до параллельно-последовательный/последовательно-параллельный преобразователь или после него, ширина шины должна быть такой, что она дает большую пропускную способность, чем 1Gbps при заданной тактовой частоте в этой точке.

Таким образом, если компилятор FPGA инструмент дает возможности 25 МГц, догадываясь, что это 25Mhz часы для записи сериалайзера стороны, это приведет к увеличению размера / ширина кадра соответственно (я предполагаю, вы referrring вклад в сериалайзера как кадр)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back