ЧТО SHALLL включить в аналоговой ИС?

V

visualart

Guest
ЧТО SHALLL включить в аналоговой ИС?
Тиа

Вы просите того, что аналог ИС (интеллектуальной собственности), должны содержать, когда вы покупаете одну?

stefan.dineci писал:

Вы просите того, что аналог ИС (интеллектуальной собственности), должны содержать, когда вы покупаете одну?

Я не могу сказать, есть стандартизации пакета для аналоговых ИС.Но, как правило,
есть всегда что-то отсутствует ...
В любом случае, оно зависит от того, что их программное обеспечение, используемые в дизайне.Если вы хотите конвертировать в ваше программное обеспечение, что, возможно, дополнительные расходы.Basic, ИС должны быть, как вы сказали, gdsII файл в формат, netlist, но лучше иметь дизайн схематической модели для устройств, необходимые библиотеки, файлы для RUL ДРК, LVS, как можно больше документации, спецификации, meassurements, испытаний, условия проведения испытаний, а также список может расширяться.
Вывод заключается в том, что за деньги, вы платите, вы ГЭС в максимально возможной степени.

Прочтите эту статью: http://www.reed-electronics.com/ednmag/contents/images/409045.pdf

-------------
stefano2m

любой может служить примером на аналоговых ИС?
Тиа

Привет visualart

Я думаю, что impossble, что каждый может высказать свое примера ... просто потому, что авторское право:))

flyankh

Проверьте ч ** P: / / www.thevcx.com.
Это позволило портала для обмена IP основном аналог, по цене, конечно!

Я думаю, что они могут только дать вам GDSII

Привет,

Есть много продавцов аналоговых ИС во всем мире,
Вы можете найти то, что они могут предоставить их по IP Datasheet.В самом деле, не существует стандартного списка для аналоговых ИС торговли.Если вы хотите получить больше информации, я думаю, что они могут обеспечить ее с разумной доплатой.Если Ваша компания является достаточно большим,
то, вероятно, имеют более сделку власти.Но в первую очередь, нужно знать, что необходимо для комплексной ИС при попытке интегрировать его в свою chip.BTW, не забудьте попросить после тестирования схемы производства.В противном случае вы можете столкнуться с trobles: P

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back