ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ

G

Guest

Guest
Привет друзья, мы знаем, что у tearms PSPICE, HSPICE, SSPICE means.I надеюсь, Ur повторами.
Thnks заранее
Сабо

HSPICE, PSpice & Sspice являются различные варианты специй с различными коммерческими компаниями.Их Языки программирования очень похожи.

PSPICE инструмент для моделирования электронных схем освобождены от Университета Беркли ...
SPICE это акроним для "имитационная программа с Integrated Circuit вниманием".

Ее ничего, кроме Netlist файла, в котором можно указать U устройства и подключения источников для моделирования цели.

electronics_kumar пишет:

PSPICE инструмент для моделирования электронных схем освобождены от Университета Беркли ...

SPICE это акроним для "имитационная программа с Integrated Circuit вниманием".

PSPICE пришли из Микросим (около 1985).Это было очень приятно DOS-версии Беркли SPICE (около 1975).PSPICE затем был переведен в OrCAD, а затем Cadence, и стало ок Windows.

Дополнительная информация:
http://en.wikipedia.org/wiki/SPICE

Существует также TSpice от Тэннер.
Я удивляюсь, почему нет стандарта IEEE SPICE, как есть на VHDL например.PSpice, HSPICE и Беркли SPICE все немного иначе.

Существует никакой надежды на Netlist стандартом для специй, поскольку каждый поставщик добавить туда свои особенности следить за потребностями пользователей.Примеры: Параметрический подсхемы, имен конвенций, моделирование, Параметры результат хранения и бесчисленный вкусами модели.
Существует фактические требования стандарта, который приводится в автоматическом характеристика и разведки инструментов.В этом режиме Spice используется только как с приводом от двигателя от высших Дизайн среды слоем.Эта среда может баллотироваться на примере 2 HSIM для функциональной, 8 Spectre для DC, 6 Объявления для НВ и 46 Spice3F4 на кластерной системы для сложных смешанных проверке цепи передачи сигнала.Интерфейс то конкретные Ripper для коммерческих двигателей.Он движет Netlist, команд и собирает результаты.
Следующий уровень интерфейса обойти Netlist специй и команды чтения и использования памяти диска API для прямого матрица двигателя.Я надеюсь, что это случилось только с одним поставщиком, потому что резкое падение понимания преимуществ такого подхода в разработке сообщества.Furtheron одну большую тенденцию компания Defocus Interop стандартам.

Я слышал, что есть TCL-пряные, так Spice Движимый TCL-интерпретатор скриптов.Но я думаю, что это больше сфокусированы на автоматизацию функций.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back