ЧТО ТАКОЕ выходной трансформатор строчной развертки

D

dmmahesh

Guest
Что Летите обратно Transofrmer, я новичок в этом .. объясните мне подробно схем, расчетов и функции этого трансформатора обратного хода или направлять мне ссылку, которые содержатся в деталях: D:?

В преобразователь обратного хода образцы сигнал постоянного тока основном направляется в первичной обмотке трансформатора ... Я имею в виду не было бы переключаться между сигналом и трансформатора и, следовательно, даже постоянного тока могут быть отправлены с использованием таких трансформаторов ...

Выходной трансформатор строчной развертки является trasformer, которая работает как индуктор с двумя обмотками, поэтому. Это также может быть обозначена как индуктор сочетании, в котором ток сигналов известны. Первая обмотка проводит ток, а переключатель ведет, а вторая обмотка проводит ток в то время как диод проводит. Хотя устройство состоит из двух взаимодействующих обмотки и изображается тем же символом, как трансформатор, более описательные названия, что магнитная компонента twowinding индуктор. Основное различие между трансформатором и выходной трансформатор строчной развертки, что токи в выходной трансформатор строчной развертки не поступать одновременно в обмотках, как в обычном трансформаторе. Цель выходной трансформатор строчной развертки для хранения энергии в ходе проведения интервал переключатель и вводить его в выходные в ходе проведения интервал диода. Я надеюсь, что это помогает. E

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back