Цифровая сферы сравнения

G

Guest

Guest
Мне интересно, какие DSO лучше - 2022 или TDS Agilent 3202A.У меня есть несколько опыте с цифровой запоминающий осциллограф Tektronix, но никогда не работают с цифровыми сферу Agilent.Каковы Ваши впечатления о них?TDS2012 очень приятно, проста в использовании, очень компактны, и имеют очень высокие частоты дискретизации - 10 раза пропускную способность аналогового.Но я был немного разочаровало о шумной картинки.В целом сфера Agilent в 2 раза больше и тяжелее, причем половина из частоту дискретизации TDS2022.3202 имеют 4Kpoint памяти, которая является более thah 2,5 Kpoint в Tek.3202A также несколько дешевле, но это не так важно.

Agilent имеет намного меньше шума.Tek имеет усреднения математические функции, чтобы шум вниз, если сигнал вполне периодическим.Это не будет работать по ловле глюков.

Я думаю, Tds2012 более лучше, чем Agilent 3202A.3032A не stabilize.It будет остановить иногда, и это recordlongth не похож Tektronix, Offen Это использование не 4K, он может использовать только 4K в специальном режиме.позор мой бедный английский.
с уважением
Yusen

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back