Хронометр (секундомер) дизайн?

D

Darknesss

Guest
Я искал для некоторых код PIC создать хронометр (секундомер). То, что я хочу сделать, это определить, как долго определенный вывод является высокой. Дело в том, что я хотел бы, чтобы быть немного точнее, до 1/10 или даже 1/100 от второй. Максимальное время 30 секунд, более чем достаточно, но должно быть не менее 10 секунд. Я нашел код для генерации импульсов произвольной точностью [URL = http://www.romanblack.com/one_sec.htm] здесь [/url], но действительно не придумать способ изменить этот код, чтобы то, что считается 1 / 10 или 1/100 долю секунды. В конце концов я также хотел бы добавить 7-сегментный дисплей для отображения результата и recet кнопки, но это менее важно и немного более тривиальными, я надеюсь. Для тех, кто интересуется, что это за, я хочу сделать таймер с fotodiode измерить, как долго бокал пива был отстранен от его позиции (для измерения народов питьевой скорость: витая:). Если кто-то может предложить несколько интересных штук, что я могла бы бросить вместе или готовые к использованию проекты, что было бы здорово: D

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back