Хорошо УПНС ширина зазора для ведения цепи

C

cliffj

Guest
Привет, ребята

Как вы видите на схеме,
есть ОПА, используемые в этом ширина зазора дизайн.Должность кремний проверка данных, я имею в аналогичной конструкции, в основном хорошо.Я имею в виду это может хорошо работать, изменяя блок питания или температуры (<5mV с 2 ~ 5V, 0 ~ 100degree).Но проблема заключается в том, что выходное напряжение от ширина зазора это не то же самое от смерти к смерти.(1.1 ~ 1.3, например).Есть ли те же expericence по этому вопросу?Я имею в виду, например, OPA компенсировать или PSRR, или не должно быть низким импедансом буфера в УПНС используются т.д. ..Пожалуйста, поможет мне решить эту проблему.

Скала
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Есть немало заводов, которые влияют на результаты работы BGR, таких, как устройство не соответствует, процесс колебаний рупий ".Иногда зачистка схемы добавляются для исправления такого рода проблемы.

M12 связи выглядит очень странно.Я думаю, что shold быть что-то вроде власти на начальном этапе.Я не думаю, что это должно работать схематической на 2 ~ 5V.Если напряжение между источником и ворота M12 будет больше, чем Vthp она будет.Но это возможно, когда VCC увеличивается Vout, но это не меняет.Короче говоря, когда VCC-Vout> 2 * Vthp.Vout следуют VCC.

Если моделирования показывают, что

VDD-V, P-Vdsat, P-V, P <Vbdg

Затем M12 является надлежащее разработаны.В противном случае моделирования хотел бы подчеркнуть этот эффект.А источник в вафельных распространения могут быть последствия контакта сопротивление или сопротивление эмиттер К * T петли.Так что анализ на K * T петле, включая распространение на контакт сопротивления и эмиттер reistance

может быть компенсирована напряжением opamp.

Поэтому Вы должны дизайн компенсируется низкой opamp. (биполярный opamp или большой размер CMOS opamp)

Я думаю, что это объясняется многими факторами, такими, как компенсировать opamp, DC получить, ширина зазора напряжения вариации ....т.д. Таким образом, в литературе, Есть некоторые документы, обсудить кривизны компенсации ширина зазора напряжения.

Я же был exprience.
Проблема заключается majorly на литейном конца.Этот процесс может быть не очень стабильной.
Проблемы могут быть следующие:
1.Несоответствие в устройствах
2.Opamp Офсетные
3.Лист вариации сопротивления резисторов
4.Подчеркивает, индуцированная когда умирают режется, а также во время упаковки

Обычно это относится как первоначальная точность ссылку

По моему мнению, В. О. должна составлять около 3 раз 1.2V, 3.6V, что является или выше его на низкий температурный коэффициент.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back