Хороший металлоискатель?

N

news

Guest
Jeżeli ktoś z was ma jeszcze jakiekolwiek wątpliwości co do sukcesu jaki odniosła nasza rodzima produkcja - Wiedżmin 2: Zabójcy Królów, to definitywnie powinna ...

Read more...

Кто-нибудь схема / схема хороший металлоискатель?

Это один, может быть, чуть-чуть oldfashioned, но это действительно гениальное: Magnum металлоискатель Удачи в охоте сокровища .. RGS IanP

Благодаря HUNTER, правильная связь: Кроме этой ошибки, все другие вещи, на этом металлоискатель верно .. IanP

Привет, меня Magnum сидит в углу своей комнаты даже сейчас, готов к работе! Легко построить и по-прежнему делает все, но дорогостоящих коммерческих подразделений выглядеть глупо. Это, вероятно, все еще лучший из возможных, DIY, учитывая, что он использует общие части и имеет подробную инструкцию с макетами печатной плате и т.д. Я сделал небольшой мод, когда я строил шахты, около 15 лет назад. Сантехника трубы на шахте полностью окружает основное окно программы, с "Т" соединение под полем. Эта сила добавляет. Ручка образная часть этого, с другой "Т", который имеет переключатель / м поле на конце. Делает его гораздо более удобным для чтения и использования. Если кто интересуется, я постараюсь, чтобы сделать снимок позже, и разместить его здесь. У меня также есть первоначальные планы (в буклете) с дополнительными изменения, упомянутые в указанном выше сайте. Cheers, FoxyRick.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back