Фильтры для СВЧ

G

Guest

Guest
привет
Я надеюсь, что это полезный форум, чтобы получить информацию, уточнить мои сомнения
Какие существуют фильтры, применимые для L-диапазон, С-диапазона.
Я хочу знать, различные фильтры подходят,
любой анс PLZ
спасибо

Ваш вопрос не совсем понятно ....

that are usuable for L and C band.

Я предполагаю, что вы хотите знать, что топологиями,
которые usuable для C и L диапазонов.Для L вы можете уйти с сосредоточенными (descrete) и распределенных (полосковой), но в C-диапазоне вы лучше использовать полосковой типа.Вы можете добавить несколько очередь переменная конденсатор для настройки.А дешевый способ бы добавить небольшую проволоки в конце полосы и снизить ее короче и короче, таким образом, настроить схему.

Есть много много хороших фильтр дизайн книги, но попробуйте "HF Filter Design и компьютерного моделирования" По Рандалл W Rhea ISBN 1-884932-25-8

Это очень хорошее базовое и для начала.Эта книга является также поставляется в качестве помощи для проектирования фильтров с программным обеспечением Genesys.

/ WD

благодарю Вас за ответ
Я хочу создать фильтр для 4.4-5 ГГц, какой тип фильтра подходит для этого я хотел бы знать, означает ли можно ли использовать полости микрополосковая фильтр или фильтр, если предложили то, что книги следовать?
спасибо

В целом для большинства приложений U-полосы фильтры пригодны для C и L диапазонах.
Если вы ищете кирпича отказов, 90 дБ или более, вам нужно использовать фильтры полости.

Привет,

Вы хотите создать полоса пропускания фильтра на 4,4 - 5 ГГц?

Спасибо

Да я WNT разработать фильтр for4.4-5ghz,
но я хочу дизайн с equtions не имитация, только если у Вас есть дизайн equtions для круглых стержней combline фильтр
PLZ PLZ пост здесь

Спасибо!

Попробуй следующую ссылку для информации

ftopic309083.html

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back