ФАП и Simulink

P

Puppet1

Guest
привет я ищу PLL примеры и проекты с использованием Simulink. Кто-нибудь есть что-нибудь .. спасибо

попробуйте эти файлы, я сделал их, когда я был мой дипломный проект они используют для моделирования Simulink PLL во временной области и в фазе домена мне жаль, что они могут помочь khouly

отправить больше похоже, что, пожалуйста! Человек мне жаль, что кто-то трещины эти заметки я связан с других страниц. у них есть всякие примеры!

Привет khouly, ваш attarchment является empty.I хотите, чтобы смотреть на ваши PLL модели, пожалуйста, загрузите документ один раз again.Thank вас.

вложения arn't пустой я проверил их использовать их с M @ П @ B 6,5 т благодаря им Simulink моделей khouly

привет! Я слишком проектирования ФАПЧ. для этого я сделал моделирование PLL в Simulink, и она работает. Я посылаю вам файл модели. этот заряд насоса PLL имеет входной частоте частотой 560khz и выводе либо 56mhz или 140 МГц в зависимости от того, N составляет 100 или 250 resply. опробовать модель для спецификации. если у вас есть какие-либо проблемы моделирования модель, свяжитесь со мной. Я помогу тебе. Кстати, если у вас есть какие-нибудь статьи о подробных задержки автоподстройки частоты дизайн, пожалуйста, отправьте его. :) С уважением, Виджай

я думаю, в Matlab 7, Есть два PLL примеров, основанных на Simulink.

xz781122, Ничто на Matlab Simulink и моделирование PLL в этом файле. Это то, что я искал ...

Ваше сообщение пустое IAM использованием matlab6.5.1 почему?

Я, кажется, не сможет открыть любой. MDL файлы на мой MATLAB 6.5 релиз 13. Является ли эти файлы используются только в MATLAB 7?

Я пытаюсь использовать PLL, чтобы получить положение серводвигатель постоянного тока. PLL используется для получения высшего resolution.Caz датчик может только генерировать 8pulses/revolution, так что я должен использовать PLL увеличить разрешение до 500 импульсов / revolution.Then изменение частоты угловой скорости. Моя идея заключается в измерении времени между импульсами буксировки приходят in.Then использовать интегратор, чтобы получить интервал времени (интегратор сбрасывается каждый импульс приходит). Multily 8, чтобы получить время, необходимое для одного оборота, а затем делится на 500 , чтобы получить новый resolution.Use этого нового сигнала на вход генератора пилообразной, чтобы получить Posion тета двигателя. кто-нибудь есть лучшая идея? пожалуйста скажите мне. Я должен построить правильную модель вверх по ВТ 30-ого августа. Большое спасибо! Я приложил мои леев PS: Я просто понять, правильный результат для расчета угловой скорости, но до сих пор не найден способ увеличить разрешение, может кто-то мне помочь?

я пытаюсь запустить некоторые из моделей Simulink размещены здесь ... но большинство из них дать мне ошибка [б] Блок ошибки передачи СКЛС Simulink Ошибка от "tf2ss 'в' chargepumppll / передачи Fcn'Attempt выполнять сценарий глаз как функция [/B] любая идея или решение этой .. С уважением

Любой, есть пример имитации сигма-дельта frational н PLL в Simulink?

PLL MATLAB модель!! Вот что я ищу. Спасибо

Какую версию MATLAB будут размещены модели работают на?

мой модели работают на R14 и теперь я modifiing им работать с r2006a khouly

[Цитата = kjjian] Кого-нибудь есть пример имитировать сигма-дельта frational н PLL в Simulink? [/ Цитата] Я сделал модель сигма-дельта frational н PLL в MATLAB Simulink, но я не считаю, сигма-дельта п PLL лучше, чем классический п PLL. Моя модель классического н PLL работ well.Maybe моя сигма-дельта модель имеет некоторые ошибки. Кто может объяснить, почему?

Мне нравится, спасибо вам большое за ваш тяжелый труд

Хорошо ли иметь любой из моделей Simulink FNPLL? Я пытаюсь работать над ней. И я хочу создать с MASH1-1-1 SDM. Как выход имеет восемь уровней, мне интересно, как она может работать как Fout = Fref * (к * (N +1) + (ФК) N) / N = Fref * (N + K / F) я имею в виду, как сделать выходные уровни работы с правом модуль делителя, чтобы я мог получить точную FOUT? Спасибо за помощь

Мне нравится, спасибо вам большое за ваш тяжелый труд

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back