У меня есть путаница в кристалле колеблются.

J

Justinyuan

Guest
На замечание кристалле колеблются схемы, как:
В приведенной выше схемы, резистор R1 используется для бая invecer и заставить его действовать в своих линейных регионе.Резистор R2 используется для предвзятого кристалле единицу.

Я не могу понять.кто может объяснить значение для меня.

спасибо!

Schemaic вы предоставили показывает Пирс осциллятора в параллельном режиме резонанса - общепринятая осциллятора IC конфигурации.

Вы должны понимать, отдельные части схемы для понимания целого.

R1 представляет собой резистор отрицательной обратной связи для инвертирующего усилителя.Ее значение выбирается так, чтобы вытащить рабочую точку усилителя вниз так, что усилитель находится в линейной части своей operting диапазоне.Без этого резистора, усилитель может либо обрезание или насыщают когда положительные отзывы от кристалла схема применяется для входа.

Y1, и связанные с ней конденсаторы, формирование активной резонансным контуром.R2 подбирают таким образом, что в резонанс, фазовый сдвиг резонансной схемы как можно ближе к 180 градусов, как это возможно.R2 и резонансные формы схемы положительного пути обратной связи для инвертирующего усилителя.

Y1 механически пьезоэлектрический, но оно индуктивные, емкостные и резистивные характеристики.Именно эти charactersistics скорректированы, что / предвзятым по R2 для "настройки" сдвиг фазы для оптимального (180deg) для положительной обратной связи.R1 держит усилитель с центром в своем рабочем диапазоне с применением отрицательной обратной связи.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back