V
viccram
Guest
Я с использованием PIN-кода нет.39 (RB6) в качестве вклада с помощью PIN-кода и позволяет прервать на изменение функции.При использовании трех других штырям (RB4-RB7 exvept RB6) в качестве вклада в систему не проблема ... но когда я использую эту булавку в качестве вклада в систему doesn't всегда работать .....
вход в pulled вверх штырем с выключателем подключен к земле ..когда я нажимаю на переключатель Сцепляющий идет низкими еще, как правило, высоки (как она извлекалась до VCC) ...
проблема заключается в том, что, когда я нажимаю на включении Сцепляющий идет низкими (около .023 V), но, как я покину переключатель пин-прежнему остается на низком уровне (около .16 V к .189 V)
Я HAV тестирование коммутатора и схемы уровень шума, а ....
Переключатель штрафа и схемы уровень шума составляет около 600mV ...
сколько шума подвержены является ПИК?
Регистры и я должен думать о процессе инициализации Сцепляющий RB6 в качестве вклада
RB6 используется как PGD в программировании ... так это проблемы, связанные с этой характерной чертой булавки???
вход в pulled вверх штырем с выключателем подключен к земле ..когда я нажимаю на переключатель Сцепляющий идет низкими еще, как правило, высоки (как она извлекалась до VCC) ...
проблема заключается в том, что, когда я нажимаю на включении Сцепляющий идет низкими (около .023 V), но, как я покину переключатель пин-прежнему остается на низком уровне (около .16 V к .189 V)
Я HAV тестирование коммутатора и схемы уровень шума, а ....
Переключатель штрафа и схемы уровень шума составляет около 600mV ...
сколько шума подвержены является ПИК?
Регистры и я должен думать о процессе инициализации Сцепляющий RB6 в качестве вклада
RB6 используется как PGD в программировании ... так это проблемы, связанные с этой характерной чертой булавки???