L
Lotung352
Guest
Привет, я 20-летний ЭЛЕКТРОНИКА BUFF и у меня возникают продажу моей ЭЛЕКТРОНИКА элементов, поскольку я двигаюсь. У МЕНЯ ЕСТЬ ДИЗАЙН PENCILBOX LOGIC тренера, который продается за $ 155,00, и я возьму $ 50.00 + $ 10.00 ДОСТАВКА ПО ИТ-SENT срочной почтой, MSG ME, если интересно, или я могу разместить его на EBAY ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ BUYITNOW, если хотите. Дайте мне знать, СПАСИБО!
Сделать эффективное использование ценного лабораторного времени схем, таких как часы, выключатели и лампы являются постоянными частями ЛД-1 Студенты строить только те схемы, которые непосредственно относятся к конкретного эксперимента низкая стоимость LD-1 Pencilbox Логика Тренер позволяет студентам цифровой электроники для эффективного использования ценного времени лаборатории. Схемы таких как часы, выключатели и лампы являются постоянными частями ЛД-1 и их не нужно повторно построен. Студенты строить только те схемы, которые непосредственно относятся к конкретному эксперименту. Все необходимые для разработки и эксперименты с логическая схема входит в Pencilbox. Питание осуществляется либо foyr 1.5v батарей или опционального адаптера переменного тока. LD-1 находится в жесткой пластмассы чехол со встроенным откидной крышкой которого стеки удобно для хранения. Все необходимые для разработки и эксперименты с логическая схема входит в Pencilbox