Уровень смену схемы

Y

Yutian

Guest
Привет, я хочу, чтобы дизайн уровней сдвиг округа недавно (5V-24V).Кто имеет какую-то бумагу или статьи, схема?
Большое спасибо

Это цифровой сигнал или аналоговый сигнал

Привет,
Do U хотим разработать уровень вверх или вниз смена схемы, которые могут быть полезны в приложениях SOC только sinlgle питания почты.
U можете получить эти документы от IEEE с сдвига уровня схемы в качестве главы строка в окне поиска.

Они могут не уменьшает межкомпонентных соединений и сложности.

Привет, дай посмотреть на повышающий схем (Баку повысить типология) от нескольких производителей полупроводников (ТИ, Линейная, Максим, национальной и т.д.)

Вы ищете простой DC-на-DC конвертор Boost ли?

Что для применения такого уровня смену?
По моему мнению, в соц дизайном, уровнем сдвиг Мост аналогового и цифрового напряжения напряжения.

Спасибо всем.
Я хочу, чтобы разработать до уровня сдвига схемы (5V-24V).В схеме, времени нарастания и спада импульса очень короткий (<40ns).
Любое есть бумага или aiticle?

Привет,

Вы хотите, чтобы дизайн уровень вверх или вниз смена схемы, которые могут быть полезны в СОЦ

приложения только с sinlgle питания железнодорожным транспортом.

Вы можете получить эти документы от IEEE с сдвига уровня схемы в качестве главы строка в окне поиска.
есть EDACAFE.COM в котором Вы можете получить документы.

Они могут не уменьшает межкомпонентных соединений и сложности.

Thanx ......

Вы хотите простого переключения уровня, который будет принимать ваш сигнал, который (0,5), чтобы понять, что это (0,24).
Я надеюсь, что мое понимание правильно.

Есть 2 crosscoupled PMOS подключены к питания 24.
Есть 1 NMOS ниже каждая.
Источниками NMOS связаны с VSS.
Один из NMOS движет 5V сигнала, а другая во главе со своей перевернутой сигнала.

Позаботьтесь о том, что устройство вы используете для PMOS 24V может работать на своих воротах или 24V совместимы.
Также NMOS должны быть таким же, как один из них будет видеть 24V на своих умов.Иначе вы бы использовать некоторые Каскодный усилитель устройства для защиты NMOS.
Сделайте вашу NMOS сильнее PMOS PMOS как бы stonger диске, чем n-МОП.

В addititional на пост ambreesh, я предоставлю U Некоторые документы и ссылки на документы о цифровых схем levelshifter (т.н. дифференциальной логики):
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?p=806653 # 806653
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?p=830858 # 830858
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?p=830853 # 830853
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?p=710330 # 710330

Есть много свободно доступны также патенты США.

Основным правилом стороне высокого напряжения крест связанной пары должны иметь возможность нижней вождения, чем сторона низкого напряжения МОП PVT для всех углов.Держите размеров МОП маленькое уменьшить задержки распространения и роста / падения раза.Будьте осторожны с reability из транзисторов.

Не забудьте нажать "помогла мне", если моя помощь полезна.
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Спасибо всем.
Недавно я сбит бумагу и studyed принципу сдвига уровня.
В нашей схеме, мы заботимся уровне сдвиг времени нарастания, время падения, площадь, ток утечки.

Thabks для всех.
Я сделал уровне сдвиг citcuit и аудио АМО и DC-DC конвертер.

Yutian пишет:

Привет, я хочу, чтобы дизайн уровней сдвиг округа недавно (5V-24V).
Кто имеет какую-то бумагу или статьи, схема?

Большое спасибо

Если я хочу дизайн уровня смены схемы, обладающие низкой входного напряжения (например 0.85v переход к 2.5V), крест-пара структуры не могут быть использованы в данной ситуации.

Как дизайн уровня смены схемы для работы в низком входном напряжении?

ljy4468 пишет:

Шак / / Почему это невозможно?

можно использовать cross_coupled PMOS защелка топологии Места выше двух дифференциальных структурах NMOS с (похвалой входы).U можно поставить серию позволить переключатель в серию как путь, так что, когда поставки входной мощности уходит, плавающего обыкновение входы причина высоких токов в 2 этапа и серии переключатель можно swithed Off.
Надеюсь, что это помогает.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back