Управление 12V с 5V

2

2000

Guest
Здравствуйте, друзья,

Один простой вопрос, я 6.5V сигнала постоянного тока, который должен быть включен на / из контролируемых 5V управляющего сигнала постоянного тока.Как это сделать?
Спасибо за любую помощь.

привет,

2000

Привет,

Простейшим способом может быть реле.
Но если вы сообщите нам текущих значений я тоже думаю, что ответ может быть более серьезным ....Syzzler

Вы не напишите, как большие токи сигнала 6,5 В постоянного тока есть.Различные решения могут быть лучшими в зависимости от текущих требований, если при напряжении и 6,5 В постоянного тока должны быть полностью изолированы друг от друга.

Простейшее решение (в этом случае они не должны быть полностью изолированы) будет использовать переключатель композиция на основе MOSFET: С.Если требование будет под рукой, что и 5 В постоянного тока 6,5 В постоянного тока сигналы должны быть полностью изолированы друг от друга, то я хотел бы предложить дизайн, основанный на так называемых твердотельных реле.
Существенно оптопар, но с властью MOSFET в качестве выходного.Я полагаю, что такая существует, что экспонаты качества не нуждаются в знаниях, какой из выходных должна быть связана с самой положительной и / или негативный сигнал.То есть они действуют как реле, но потребляет гораздо меньше энергии и не страдает от контакта отказов или механической усталости проблем.

/ PIM

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back