Управление параметрами в PIC24F

P

palsomnath

Guest
Привет, я использую PIC24F и Bluetooth чипов. В моем ПОС код, который я ссылку Настройка SPP для подключения Bluetooth мобильного телефона. В настоящее время адреса Bluetooth мобильного телефона и порт жестко в коде. Есть ли способ, чтобы считывать значения из файла конфигурации или установки? Спасибо, Сомнатх

для таких приложений, я буду использовать программу конфигурации на компьютере, который подключается к PIC24 через USB (или, если нет USB на PIC24 COM порт последовательного соединения) конфигурация может быть сохранение в EEPROM или флэш-памяти программ на PIC - AN1095, Эмуляция данных EEPROM для PIC18 и PIC24 микроконтроллеров и dsPIC DSCs - по применению - Подробная информация [/url] Вы можете затем настроить при подключении портативного компьютера и сохранения конфигурации

Я видел этот документ. Позвольте мне дать вам некоторые подробности этой проблемы. 1. Программирование PIC и карта была дана г-н X для демо-версии. 2. Г-н X перемещается в место 1 и он будет использовать мобильный телефон 1 существует. 3. Г-н X перемещается в расположение 2 и он будет использовать мобильный телефон 2 имеется. 4. так далее ..... 5. Г-н X имеет мобильный телефон, который имеет приложение. Приложение будет принимать адрес и порт, подключите борту ПОС по Bluetooth SPP и писать seetings в EEPROM, так что соответствующий мобильный телефон будет подключен к приложению. Так как код приложения уже горел в ПОС, это будет возможно достичь шага 5? Если да, то любой намек / образец будет полезно.

5. Г-н X имеет мобильный телефон, который имеет приложение. Приложение будет принимать адрес и порт, подключите борту ПОС по Bluetooth SPP и писать seetings в EEPROM, так что соответствующий мобильный телефон будет подключен к приложению. Так как код приложения уже горел в ПОС, это будет возможно достичь шага 5? Если да, то любой намек / образец будет полезно.
да. Я использовал Bluegiga WT12 для подобного применения [URL = http://www.bluegiga.com/WT12_Class_2_Bluetooth_Module] Bluegiga - WT12 Class 2 Bluetooth модуль [/url] Вы сопряжения Bluetooth с телефоном, передает конфигурации в некоторых согласованном формате и сохранения в EEPROM

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back