Управление двигателем сервопривод ..

S

sharkfire

Guest
У меня есть сервоприводы, вращающийся на 360 градусов.Это функция для поворота колес налево и направо.Теперь, что я хочу, если колеса свою очередь, крайняя левая (самый дальний, что колесо может достигать) двигатель должен прекратить вращение.Же самое можно сказать правильном направлении.Это все равно, двигатель только должна вращаться на 180 Degres.Вот -90 для левого и 90 для правого.

Для вращения двигателя, у меня 3 ресиверы: L (левый), C (центр) и R (Right).

При обнаружении приемник C, система должна проверить, какой приемник будет идти высокой следующем.Например, L приемника.Мотор должен вращаться, по крайней мере на 90 градусов влево (колес также будет повернуть налево).После этого двигатель должен прекратить вращение, даже L Приемник-прежнему высок.Тогда, если приемник С становится активным, поворачиваете направо, и вернуться обратно на место.То же, идет с правой.

Что я должен делать с программой?Я использую PIC16F84 и монтажу языка программирования.Я мало что знают с задержками и таймеры.Надеюсь, вы сможете помочь ..

Используете ли вы какие-то серво контроллер двигателя или вы его от контроля MCU?

Привет Sharkfire.

Используете ли вы Мотор сервопривода хобби?
Если да, то укажите исходный файл для м / контроллера, так что мы можем начать трассировку, где проблема.
Вы хотите сказать, у вас есть три датчика?левый сенсор, датчик центр и правый датчик
Собираемся построить робота линия последователем?Если да, пожалуйста, список вниз все компоненты вы используете в проекте, а также схемы, так что мы можем найти, где это проблема.Если нет, оставим этот вопрос.Тх

"Learn Till You Die '
Пьян.

Если вы используете PWM контролируемой RC сервоприводы то они не должны превращаться 360 град.Проверьте Моторс "находятся в хорошем состоянии.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back