Труба с низким ток накала?

N

neazoi

Guest
Здравствуйте, мне нужна миниатюрная трубка двойного типа триода, как размер ECC83, но тот, который использует низкую текущую нить. 300mA слишком высока. низкая, тем лучше. Знаете ли вы, любых типов?

Я думаю, вы на самом деле ищете малой мощности нити. Тогда труб Uxx серии не предлагают ряд преимуществ по сравнению Exx. Требуемая мощность нити в основном определяется площадью поверхности катода, так что только миниатюрные трубы посвященный работе от батарей предлагают значительное снижение мощности. Я боюсь, в отличие от стандартных типов, которые все еще производятся в небольших количествах, поставки из этих типов будет весьма бедным.

FVM вы правы. Тот же размер катода требует такой же мощности нити. Низкая мощность трубы нити находятся на батарейках труб с Uf около 1,4. Это типа D или американский труб с 1 перед буквой и nuvistors. На аудио DIY форума же вопрос был задан?

Лучше бы "Light House" трубы, используемые в ТВ-тюнеров в одно время. Это были действительно миниатюре. Почти размер TO5 может. Если я не ошибаюсь, эти WRE триоды для заземленной сеткой операции. Azzy

Я думаю, что вы имеете в виду "нувистор, металл может ввести клапана, они действительно имеют низкую мощность нагревателей, как правило, около 2volts@0.4A, которая звучит много, но тот только 1 Вт, низкий для клапана нагревателя, вам придется использовать переключение рег если вы хотите максимальной эффективности от более высокого напряжения питания. 13DE7 может быть такая штука, ваш после ее двойной триод, я не думаю, что они снятые с производства, но, вероятно, все еще доступны, как уже упоминалось, они были популярны в концах ТВ спереди, 2 рации и «областей. Это, как они выглядят, а не из стекла, а сталь. Заземленной сеткой операцию техника используется для снижения сопротивления, чтобы соответствовать 1/4 волны воздушного сопротивления, аналогичным образом к заземленной базой транзистор, I'dve думал, что вы также сможете запустить один в стандартном заземленным катодом образом так же, как хорошо.
nuvistor.jpg

Некоторые аудио оборудования просто понижает напряжение фильтра (Cool-Tube Preamp для гитары) потерю выгоды, но меньший ток.

И в первую очередь продолжительность жизни.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back