Триггера Шмитта, помощь необходима

F

Finals

Guest
Я хотел бы знать, как получить напряжение формулу выхода для этого триггера Шмитта. Спасибо View attachment 49855

Выходное напряжение определяется насыщенного выходного напряжения порядка. Резисторы установить только входное напряжение порога.

Это зависит от максимального / минимального выходного напряжения и выходного напряжения в то время. -Vout * R1 / (R1 + R2) порог, я думаю. Таким образом, если Vout = 5В и R 2 = 9 * R1 положительный порог будет 0,5. Извинения, если у меня это не так - у меня нет ручки и бумаги удобно, и я нахожусь на своем мобильном телефоне. Кит

Вы можете найти ответы в учебниках, такие как "CMOS аналоговый Circuit Design" Филипп Э. Аллен

что триггер Шмитта? у вас есть неинвертирующий усилитель с программируемым коэффициентом усиления в зависимости от отношения R2/R1. если вы хотите использовать его в нелинейной области напряжений TF порог полностью зависит от ОУ верхнего / нижнего напряжения насыщения.

[QUOTE = ic98, 795 087], что триггер Шмитта? у вас есть неинвертирующий усилитель с программируемым коэффициентом усиления в зависимости от отношения R2/R1. если вы хотите использовать его в нелинейной области порог TF напряжения, полностью зависит от ОУ верхнего / нижнего напряжения насыщения. [/QUOTE] Извините, но это не так! Триггера Шмитта НЕ усилитель с коэффициентом усиления определяется R2/R1. Скорее, это операционный усилитель с положительной обратной связью, что значительно увеличивает скорость выходного напряжения изменения состояния (которое может принимать только два устойчивых состояния. Поз и нег экстремальных значений, определяемых железнодорожных suplly.).

Oops! Я не заметил на трассе конфигурации (конечно, есть положительные отзывы, вы правы)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back