Требования защелки сроки

K

kumar_eee

Guest
Есть ли защелка имеет временные требования, как установка и удерживать триггер?

Привет Waqas_MicroSolutions, Вы можете определить настройки и проводить время на замок? Какие часы Вы краю проверить настройки?

Привет Waqas_MicroSolutions, Вы можете определить настройки и проводить время на замок? Какие часы Вы краю проверить настройки?
Привет, Вы можете найти это на Google, а также в документе Compiler Design Synopsys.

привет Waqas может у объяснить, время удержания для защелку? ..

флоп состоит из двух защелок. Время удержания кратковременной блокировки не имеет никакого отношения отличаются от флопа.

Привет Кумар, да защелка имеет установки и фиксации времени требования, аналогичные флип-флоп .... Но в основе конструкции защелки мы обычно используем два такта фазы, так что мы можем использовать понятие заимствование время .. так что проверка будет как сделать ура,

привет Кумар, павана правильно. Если вам нужно понять концепцию timeBorrowing пожалуйста cehck следующее сообщение. [Url = http://vlsi-expert.blogspot.com/2011/03/static-timing-analysis-sta-basic-part2.html] СБИС понятия статического анализа синхронизации (STA) основной: Часть 2 - "Время по займам» [/URL]

Привет Pavan и птичка, спасибо большое. Я буду смотреть на страницу и вернуться к вам, если у меня никаких сомнений.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back