Тип антенны для беспроводных локальных сетей - IM CONFUSED

C

chibiks

Guest
Привет, прости меня, если некоторые мои вопросы немного глупо, как я новичок в беспроводной области. В принципе, я проектирования WLAN для микроэлемент (около 630) с высокой скоростью передачи данных на 2.45GHz в Рэлея затухание канала. Какой тип антенны mostr подходящее на этой частоте? Есть много типов антенн, и я очень смущен. Кроме того, делает любой знает любой simlulation диаграммы программное обеспечение / бесплатная, в котором, если я ввожу параметры антенны, диаграммы могут быть получены. Я собираюсь использовать направленную антенну базовой станции с приростом около 21dBi. СПАСИБО!

привет, Есть много антенн WLAN, при этом прибыли от 2-20 + дБ. Обычно всех "закрытых" антенн, которые являются низкий профиль будет получить до 16dBi, для получения дополнительной выгоды, или 21dBi, как вы написали, вам придется использовать так называемый открытый или сотовый антенны, те, антенны обычно выглядит как сотовая антенна ячейки . Вы можете видеть диаграммы направленности антенны излучения и получить на сайтах антенн. для WLAN вы должны стараться смотреть на D-Link, KENBUTONG и HyperLink.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back