Типы транзисторов 2N2222A

M

manishanand14

Guest
Привет Всем! Транзистор 2N2222A выпускается в двух видах упаковки-Metal & Пластиковые Могу ли я использовать любой из этих двух? Я думаю, металлическая упаковка имеет лучшие свойства жары.

С УРС низкий транзистор, и не нужно беспокоиться слишком много о теплоотвода. Пластиковый пакет будет достаточным.

Если есть разница в производительности, он должен читать на таблицу. Там должно быть несколько дополнительных букв после "2N2222A". В противном случае они не будут отличаться. Металлическая упаковка может предложить лучшие свойства жары, но не обязательно. Пожалуйста, пост точных цифр продукта или розничной страниц здесь, если вы хотите получить больше информации.

Да, вы можете использовать любой из них. Я думаю, так как оба имеют одинаковое число таким образом, оба должны иметь одинаковые свойства переключения и жары. Я не могу сказать, почему производитель сохранил разница в упаковках; как LM338T поставляется в пластиковых пакетов-220, а так же LM338K приходит в металл-03 пакетов. одной из причин, которые могут Дело в том, разницу в приложениях и дизайна, где их различных версиях используются. Например, один производитель разработал свою плату и корпус, что тесто костюм-03 пакета, таким образом он будет использовать LM338K и дизайнер, если конструкций меньше и компактное устройство предпочитают использовать в пакете-220.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back