Тестирование: без упаковки или в?

F

faizalism

Guest
Привет, Я проектировании 8 Гбит / с Часы Восстановление данных схему, которая работает при 4 ГГц часы. Итак, я напугать, если пакет испортит VCO часы. Может быть, вы можете дать пакет модель для моделирования? Могу ли я узнать, какой из них предпочтительнее, тестирование с использованием или без пакета? Если пакет один, какой тип пакета? Мог ли я использованием QFN? Для пластины зонда, что датчик нагрузки? Я также должен добавить в моем Благодаря моделированию

если путем тестирования вы имеете в виду моделирование - да. Но вы должны получить извлеченные значения для вашего конкретного случая. RLC значения зависят, например, на размер кристалла, площадки расположения, выводных рамок и т.д. флаг размера, чтобы в вашем случае это было бы хорошей идеей, чтобы получить правильные данные. Если у вас все в порядке с фиктивными цифры, которые вы можете использовать L = 0.5nH, R = 10Mohm, C = 1pF

Ok. Тедди, если вы проектировании 4 ГГц приложения, какая из ваших измерений пользу; с пакетом или без упаковки? А почему? Просто хочу узнать Ваше мнение, о том, как работать с большими расчетной скоростью. Спасибо,

Тестирование в свинце этапе раме или без упаковки является очень высоким риском решение. Высокая частота пакета должны иметь наиболее эффективные связи, таких как BGA или CSL (Корпус Scale). Теперь, тестирование на спине конечного продукта должно быть сделано после упаковки, то ... зачем вы проектировании затем, если его не для использования упаковки и потребителя? Пластины зонда зависит от типа датчика вы пользуетесь, это контактный пого или что ... Я действительно не понимаю пластины тестирования.

[Цитата = rikie_rizza] Тестирование в свинце этапе раме или без упаковки является очень высоким риском решение. Высокая частота пакета должны иметь наиболее эффективные связи, таких как BGA или CSL (Корпус Scale). Теперь, тестирование на спине конечного продукта должно быть сделано после упаковки, то ... зачем вы проектировании затем, если его не для использования упаковки и потребителя? Пластины зонда зависит от типа датчика вы пользуетесь, это контактный пого или что ... Я действительно не понимаю пластины тестирования. [/ Цитата] На самом деле я проектирования частью системы. Вот почему, я спрашиваю пакет или нет пакет, который из них лучше / легкий / приложения для высокой скорости. Это ради исследований, степень магистра. Спасибо,

[Цитата = faizalism] Привет, Я проектировании 8 Гбит / с Часы Восстановление данных схему, которая работает при 4 ГГц часы. Итак, я напугать, если пакет испортит VCO часы. Может быть, вы можете дать пакет модель для моделирования? Могу ли я узнать, какой из них предпочтительнее, тестирование с использованием или без пакета? Если пакет один, какой тип пакета? Мог ли я использованием QFN? Для пластины зонда, что датчик нагрузки? Я также должен добавить в моем Благодаря моделирования [/ цитата]

Ой ладно, теперь я понимаю. Вам не нужно будет формировать ваш чип, если это только для исследовательских целей. Так, в этом случае вам действительно нужно масштабе пластины тестирования ... С собрание не представляется возможным. Помните, что тестирование умереть уровня очень склонны к изменениям климата ... особенно для высокоскоростное устройство. Я надеюсь, что компании, которые спонсируют вас за этот проект готовы дать их надлежащего контрольно-измерительной аппаратуры, так как от того, что я знаю, установка пластины тестирование супер сложно.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back