Температура контролируемых вентиляторов

M

mfacen

Guest
Я люблю спать с вентилятором на, проблема в том, что ночью очень жарко, когда я иду спать, чтобы его включить на максимальную скорость. Рано утром температура понижается немного, так что я должен выйти из кровати, чтобы включить вентилятор на более низкое значение. Есть ли схема управления вентилятором, так что быстро бегает, когда жарко и замедляет немного, когда она становится холоднее? У меня есть опыт программирования PIC, но я искал более простой дизайн.

Посмотрите следующую схему: в том, что вам нужно? Если у Вас возникли вопросы, песок электронной почте мне: [письма] aaaaaaaaaalyl@163.com [/ электронной почты]

Я не могу открыть файл, то, что программа была создана?

Очень полезно и inestristing мышления. Я думаю, что датчик температуры поможет вам.

Первый вопрос вы знакомы со схемой вентилятора? и как вы хотите, чтобы contol вентилятор? Вы в основном нужна какая-то рука робота, который изменит установить его как изменения температуры? или вы хотите изменить фактическое цепи вентилятора? Я, будучи студентом EE бы порекомендовать модифицирующий схему ... Я предполагаю, что у вас есть стандартные потолочные вентиляторы, которые, как веревка подключены к коммутатору, который устанавливает скорость. Что нужно сделать, это посмотреть на что Swith ... как только вы понимаете, как это работает можно построить схему, которая имеет датчик температуры и положил его в месте выключателя. Мой друг сделал что-то очень похоже, что он изменил потолочный вентилятор, чтобы он мог управлять им с помощью пульта дистанционного управления. это было очень полезно ... Он не должен вставать, чтобы установить вентилятор, но возникла проблема, когда он потерял удаленного [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 2 минуты: [/ цвет] [/ размер] я не думаю, что есть контроллеры уже сделано, вы должны сделать его сами .... или искать специальный вентилятор.

удаленный / локальный датчик температуры с SMBUS ADM1032 могут вам помочь. Я думаю, вам лучше использовать его с ПИК и внести некоторые изменения в вашей вентилятор> Это смешно!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back