Телевизор горизонтальный переворот

R

Roelescence

Guest
Привет всем, Не могли бы вы мне помочь идентифицировать электронные компоненты, относящиеся к V-HOLD? My TV, новая модель, ее изображение держит листать горизонтально, и я не могу найти V-HOLD на пульте дистанционного управления ни на задней панели телевизора, поэтому я решил для устранения компонентов, но одна проблема в том, что я не могу определить компоненты, относящиеся к V удерживайте. Пожалуйста, помогите Спасибо

Если вы хотите получить ответ, было бы полезно знать, какой тип телевизора он. Это LCD, плазменные или CRT, что производитель, номер модели и approcimate возраста? Брайан.

сделать разместить схему в озабоченность тем, что может быть полезным

Это CRT TV, китайский новой модели Tusonra

Вы могли бы иметь возможность потом. LCD и плазменные телевизоры не проверять так же, как ЭЛТ и почти наверняка не было бы никакого контроля над частота сканирования. Без схемы это не возможно, чтобы показать вам именно то, что настроить таким образом, вы должны выполнить следующие общие принципы: Посмотрите на шее CRT (трубчатого сечения, что выкалывает назад от чаши стекло). На ней вы увидите сборку провод катушки толкнул вверх в миску. Там будет два провода, направляясь к трансформатор строчной развертки сканирование, которое, как правило, черного и имеет одного или двух элементов управления на ней (как правило, "Экран" и "Фокус"), это не те, что вы хотите. Два других провода от катушки сборки являются вертикальными связями сканирования. Следуйте обратно на борт crcuit, и вы найдете вертикальный выходной каскад. Иногда это два мощных транзисторов, иногда власть IC с радиатором. Вертикального генератора будет либо внутри СК или из компонентов очень близки к этому. Если есть контроль можно регулировать, это будет в этой области. Брайан.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back