Танталовые Cpacitance [HLP]

E

elec350

Guest
привет
Просьба разъяснить о Tanalum емкости.Что его применения?Должны ли мы использовать его для питания цепей РФ цепи?Почему и где?

Да, тантал емкости используются в энергоснабжении линия фильтрации, поскольку они имеют очень высокую эффективную серию сопротивления (ESR) значение, которое имеет решающее значение для стабильности.Как правило, танталовые конденсаторы, помещаются после выхода регулируемых поставок и до ввода в регулятор ограничивать высокочастотных и низкочастотных шумов.10 UF конденсатор может смыть все низкочастотные шумы, поскольку он обеспечивает низкий импеданс путь для низкочастотных сигналов и 0,1 ЕР может быть достаточно хорош для умов из высокочастотных сигналов шума.Вы можете поместить как конденсаторы на входе и выходе стороны регулятора.

Спасибо

than other types of capacitors with the same values such as aluminum can electrolytics.

На самом деле, ЭПР (эффективную серию сопротивления) от танталовые конденсаторы примерно в 10 раз меньше,
чем другие типы конденсаторов с той же ценности, такие как алюминий может electrolytics.

Они имеют практически неограниченный срок службы, и они во много раз меньше, чем другие высокие значения конденсаторов с одинаковым напряжением рейтинг.

Они используются для питания фильтрации, поскольку они маленькие, эффективные и долго живут.

Согласен с домом кота о ЭПР же срок я бы не согласиться с tantalums нужно уменьшать размеры местных налогов как минимум на 50% лучше было бы 75%, а вы смотрите на первоначальный выпадение 1-2%
за счет формирования, если вы используете проверку частей .Tantalums обычно меньше, чем традиционные электролитические и используются, когда нужно много массовых емкости в небольшой пакет, или могут быть использованы при необходимости с низким ESR емкостном ввода.(WRT других capcitors, керамика ниже ЭПР, а в высших ценностей мкФ стала громоздкой и подвержены растрескиванию под вибрацию.)

ender84567 - Танталовые конденсаторы имеют неограниченный срок годности, поскольку они на 100% сухого диэлектрика.Они не требуют лечения - если один слой оксида сбоя, они имеют тенденцию к формированию нового фильма диоксида марганца в момент провала с высшим фильм сопротивление, чем оригинальная пленка.

Я предлагаю, если вам придется уменьшать размеры местных налогов на 50% и опыт 1-2% детской смертности, нужно менять поставщиков.Если вы покупаете самый дешевый мусор на рынке, вы получите то, что Вы оплачиваете.Stick с известными брендами - Vishay, Kemet, NEC, AVX
и т.д.

Привет,
Я хотел бы согласиться с одним из моих ошибках, которые я сделал в своем заявлении, что выше "Тантал Шапки имеют высшее ЭПР" это не правда.Танталовые колпаки ЭПР имеют более низкую стоимость и причины выбора их состоит в том, чтобы уменьшить пульсации напряжения на линии электропитания.Поскольку пульсации напряжения = I * ЭПР.Итак, если у Вас есть высшее ЭПР будет способствовать пульсации напряжения.

Другая вещь, я не понял из разговора между HOUSE_CAT и ender84567 является то, что вы уменьшать размеры местных налогов?стоимость конденсатора или ЭПР?как, например, если мне нужно 2 Ом ЭПР, я бы выбрал часть которых имеет 1 Ом ЭПР?Я не понимаю, что разговор.Просьба разъяснить мне.

Спасибо

Привет Tshah,

Уменьшать размеры местных налогов означает использование конденсатора на более низком напряжении, чем номинальное рабочее напряжение.Иными словами, если у вас есть конденсатор номинального 15WVDC, и вы уменьшать размеры местных налогов 50%, вы бы только использовать его в цепи до 7.5VDC.

Есть, по крайней мере три причины, которые могут понижать мощность необходимо --
1.Конденсаторы плохо сделал, и не можем работать на их номинальное напряжение.2.Схема плохо спроектированы и напряжение строительства является слишком быстрый для конденсаторов вызывая высокий пик зарядного тока (может физически взорвать конденсатор).
3.Конденсатор будет действуют около или выше, ее оценили температур (опять плохой конструкции).

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back