ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!

Y

yingying365days

Guest
Кто-нибудь здесь знают, каково значение сопротивления нагрузки для Bluetooth LNA?Разве 50 Ом?Кто-нибудь знает об этой спецификации?Пожалуйста, дайте мне знать ASAP, благодарю вас.

Я имитации моего МШУ в такт, но я не уверен, что любопытное нагрузки я должен дать My Bluetooth МШУ, я должен считать это 50 Ом сопротивления нагрузки, или я должен просто использовать емкостной нагрузкой?Если я должен использовать емкостной нагрузкой, какое значение этого Cap нагрузки разумно?

Я думаю, что пример дифференциального МШУ давая в SpectreRF Семинар имеет testbench с реальной нагрузке 50 Ом.Спасибо.

использование 50 Ом это просто симуляция.Сопротивление в реальности МШУ можно увидеть в PDF IC

Благодаря выше.И, кстати, что IC PDF?Вы имели в виду название файла?

Спасибо за многое ответить.Я собираюсь его имитации с резистором 50 Ом нагрузки, поскольку она является дизайн стенда с Cadence РФ рабочее совещание руководства.

Если у вас есть CSR Bluetooth ИК то КСО бы предоставить вам свои PDF для этой микросхемы.Вы можете читать там сопротивлением тогда.

jongjong пишет:

Если у вас есть CSR Bluetooth ИК то КСО бы предоставить вам свои PDF для этой микросхемы.
Вы можете читать там сопротивлением тогда.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back