C
chandra3789
Guest
привет друзья, я пытаюсь сделать макет усиления увеличили операционный усилитель для применения в моей конвейерных АЦП. Это полностью дифференциальные одна с двумя вспомогательными ОУ один с NMOS пары входных и другая пара входных МОП. Схема результаты ОУ хорошо, и я начал макета. Проблема я столкнулся в макете есть после того, как сделать макет моделирование сообщение я вижу большой разницы в напряжении между двумя узлами выход. Причиной этого является также очевидным. Так как коэффициент усиления стимулирования ОУ имеют очень высокий коэффициент усиления, выходной импеданс будет очень высокой. Таким образом, в сложенном реализации каскодной, даже 1uA несоответствие между штабелями каскодной может привести к большой разнице между выходными узлами. Но как решить эту проблему? Я работаю очень трудно решить этот вопрос, но как-то немного не совпадают (где-то в зеркалах или общего центра тяжести макеты или вспомогательных ОУ) является неизбежным. Также я наблюдать различные качели на два выходных узлов на пост моделирования макета. Что может быть причина? Пожалуйста, помогите мне с такой планировкой парни ..... в ожидании ответов ......