Странная встреча в HFSS

E

evoplus

Guest
Привет, как проверить с вами, ребята вы столкнулись случай, когда при установке границ / источников, я хотел, чтобы выбрать два конуса й линии (указать в красный цвет) для границы, но я, кажется, не в состоянии выбрать их ? Что может быть проблема? Настоящее время я использую HFSS 8. Спасибо

Привет, во-первых границей / источник может быть применен только к поверхности, а не линии. Во-вторых, кажется, вы решите использовать выберите по имени выбрать один объект, а в правой колонке список всех лице появится выберите, что вам нужно, а затем применить до н.э. Вы хотите Надеюсь, что это поможет Rugbyfun

Привет, видимо я думаю, вы забыли, чтобы соединиться finline конусность, которая должна быть причина, почему вы не в состоянии выбрать конус как объект.

Привет всем, я присоединился к линии, и это, с теперь конус. Но, к сожалению эта проблема все еще сохраняется. Ранее я нарисовал такую же конструкцию, и я не возникнут какие-либо проблемы, как это. По праву однажды, когда я присоединился к линии, конус должен быть объект, поэтому под выбрать по имени, я должен иметь возможность выбрать лицо не так ли?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back