Старый Greiner электроники кварца таймер II

A

alpibucky

Guest
Здравствуйте, мне нужно руководство пользователя и инструкции по эксплуатации этой скамейке инструмент построен в 1977 году. С сердечным приветом

Привет. Я понимаю, что вас в курсе пару лет назад, но если вы все еще нуждаетесь в них, у меня есть. Проблема только в том, что они находятся на французском языке ... LOL. Сообщение здесь, если вы можете их использовать. Спасибо, господин стрелок

Привет. Я понимаю, что вас в курсе пару лет назад, но если вы все еще нуждаетесь в них, у меня есть. Проблема только в том, что они находятся на французском языке ... LOL. Сообщение здесь, если вы можете их использовать. Спасибо, господин стрелок
Это не проблема вообще с французского языка Уважением,

Привет Mastergunner и alpibucky, я здесь новый и это моя первая запись на этом форуме. Я desperatly нужно это руководство для Geiner кварца таймер II. Как я могу получить их? Это может быть на французском языке. Можете ли вы выслать мне по электронной почте или же они размещены на этом форуме? Простите и спасибо заранее. Bosttik

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back