Стабильность LNA проверил через запас по фазе и к фактор

C

chunlee

Guest
Насколько я знаю, мы можем проверить стабильность МШУ через край фазы и К-фактор (который может рассчитывается из S-параметров). это стабильность, которая рассчитывается запас по фазе и к фактор является средством для того же типа стабильность? или они имеют в виду различные типы стабильность? Спасибо за вашу помощь ...

Когда я делаю МШУ и проверить stabiltiy, я использую ADS чтобы сделать эту работу автоматически

Запас по фазе больше для систем обратной связи. Стабильность усилителя РФ, как правило, обращено на графике Смит показывает вход и выход окончаний, которые вызывают или нет колебаний. Это делается для широкого диапазона частот, а не только тот, который вы должны использовать. Тогда вы исследуете (или дизайн) входного и выходного сетей, чтобы быть в стабильном диапазоне импеданса для каждой частоты.

для springf2000, как и автоматически проверять стабильность МШУ с помощью @ DS. Я разработал МШУ и я сомневаюсь, что она колеблется на частоте 2 ГГц, как я могу быть уверен, что? Спасибо заранее.

просто проверить реальную стоимость зин и Zout из усилителя, чтобы предотвратить любые колебания Re (Zs)> | Re (Zin) | этом убедитесь, что усилитель не будет колебаться в порт ввода Re (Zl)> | Re (Zouy) | и проверить Гонсалес книге подробно и вы можете сделать это очень ровная в @ DS хотят эту помощь khouly

Вы можете использовать встроенный в Funtion в ADS, в S-параметров моделирования. Как s_stab_circle, мю и т.д. ..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back