Ссылки на различные учебники Opnet и материалов

L

lover

Guest
Привет если кто-нибудь есть учебник для Opnet пожалуйста, задайте его здесь спасибо

Привет я планирую сделать мой последний год Б. Технология проекта по Opnet. Я хотел знать, является ли Opnet поддерживает следующие функции: 1. Импорт из MATLAB. 2. Узлы являются программируемыми. (Например, если какое-либо имущество должно быть добавлено, он может быть добавлен путем написания кода) 3. Новые узлы могут быть определены. 4. Погодные условия могут быть смоделированы. 5. Свойства узлов может быть изменена во время выполнения (например: в зависимости от трафика в сети) 5. Сеть может содержать различные типы узлов, и они могут быть связаны между собой. Пожалуйста, помогите мне. Я новичок в этой области. Спасибо заранее.

Привет я установил Opnet Modeler 14,5 в моей шт. Я могу т иметь возможность запускать программы и просматривать результаты моделирования также советуют плз как установить VC + + и какая версия необходима для запуска симуляции. Спасибо заранее индийской Эланго

я установил все вещи, но я могу т возможность моделировать проект в связи с VC + установка +. наставит меня, как установить VC + + для поддержки Opnet Modeler ..

привет я требовать opent симулятор в моей project.so плз помогите мне и дайте мне знать, как installl ...... [Размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено после 27 минут: [/ цвет] [/ размер] плз информирования ... Ват системные требования для Opnet симулятора и, как установить и запустить его

Что все различные типы протоколов маршрутизации (как кратчайший путь, расстояние вектор, состояния канала и т.д.) могут быть реализованы в Opnet.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back