Срочно: Async.

N

normanmxw

Guest
Привет,

Я серьезно необходимости некоторые советы и справочные материалы по созданию интерфейса между микропроцессором Intel (асинхронный протокол), в синхронных SRAM (синхронная протокола).

Оба интерфейса и SRAM являются местные на-чипе компоненты.

Задача состоит в том, что мой интерфейс устанавливается в 60MHz местных часов для синхронизации.И без увеличения тактовой частоты местных, есть ли какие-либо альтернативы повышению пропускной способности моего интерфейса SRAM?

Любая помощь очень высоко.Спасибо.
Последняя редакция normanmxw по 17 января 2005 14:05; редактировалось 1 раз в общей сложности

От протокола, который вы используете, и то, что тактовая частота процессора Intel?

Привет,

это микроконтроллера Intel 8051 .....Сигналы: шина данных, адресная шина, сигналы управления (Chip Select, читать, писать) ...нет часы связаны с моим чипом.Вот почему я должен его интерфейс специально к моему синхронных SRAM, мои фишки's часы 60MHz Макс.

Вот мои предложения:

1.Примеры & обнаружить падающие края эля и защелка р0 & P2 по адресу верхний и нижний адрес.

2.Обнаружение парование Р3 [6] и P3 [7] читать & операции записи с адресом запертом ходе ALE, заявленные.Вы должны иметь так много времени, чтобы делать ввода / вывода с этой медленной MCU.

Если Вам нужна дополнительная информация.Я могу помочь тебе; ^)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back