Срочно нужна какая-то советы.

G

Guest

Guest
У меня есть проект, где мне необходимо передать какую-либо команду бита с помощью беспроводной способ связи.Учитывая его использования в качестве мобильного единицы наблюдения, диапазон не должен быть около 200 м или около того.

Мне нужен совет, какие варианты у меня?

Вот что я планировал.
Используя пару клеток GSM на одном конце и контроля на другие мобильные end.I единицы планируется подключение вызова, а затем передавать данные на цС помощью DTMF декодер.

Я также с использованием радиочастотного модуля передачу некоторых данных наблюдения к контролю. (Что это данные с камеры ИК)
Просто для учебных целей моего института требует, чтобы я не могу использовать беспроводные же средой для обоих приложений.

Сейчас я прошу вас, пожалуйста, мне советы по следующим пунктам:

1) В идеале система должна иметь большие расстояния, что других вариантов я могу иметь.

2) Я беспокоюсь о ценах на две ячейки GSM.Поэтому пожалуйста, мне советы, если оно будет дешевле использовать мобильный телефон или GSM модулями?

3) любые другие советы у вас по моей проблеме, а также для улучшения проекта.(Если вам потребуется дополнительная информация, пожалуйста, подсказывают мне, добавить подробности)

Привет,
Вы можете использовать Zigbee модули ВЧ передатчика и приемника.Если вы пользуетесь мобильной, вам придется платить за каждую передачу услуг.

chand1 пишет:

Привет,

Вы можете использовать Zigbee модули ВЧ передатчика и приемника.
Если вы пользуетесь мобильной, вам придется платить за каждую передачу услуг.

Было бы неплохо, если вы использовали два телефона GSM камеру, я думаю, что эти вещи слишком дешево сейчас, но не забудьте выбрать модель легко справиться с (доступные команды AT, инструментов и подключения к ПК).
другого решения WLAN использовать вместо GSM, но помните, вы не получите диапазоне выше, чем несколько сотен метров, ее простота, что вы можете использовать обычные беспроводные маршрутизаторы и точки доступа и ваши сообщения будут основаны ИС.
ZigBee Я думаю, диапазон не будет превышать 30 метров

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back