Спутниковое телевидение поляризации вопрос

N

nadabro

Guest
Привет.

1-Спутниковое телевидение, как правило, использовать для KU-Band линейной поляризации (по горизонтали / вертикали), но то, что это имя в phenom, что позволяет получать как H / V поляризации в то же время, используя конкретные ротации должности LNB?это кросс-поляризации?

2-я При использовании линейного поляризованной антенны, которые он может получать только один поляризации в каждом (для горизонтальной поляризацией в LNB должны быть в состоянии X; и вертикальной поляризации в LNB должны быть в состоянии Y) .. Я собираюсь иметь дБ потери?не между поляризации, но в то же поляризации ..

Извините за смешивать вопросы ..

Спасибо.

1.Я думаю, вы оба получите поляризаций с 3 дБ потери использованием 45 ° поворачивать LNB.
2.Я не вижу, почему вы должны иметь потери в обычных условиях эксплуатации.

Так что, если я использую Рога антенны я буду получать 3dB более чем компенсируется Спутниковая тарелка .. потому, что она может получать только один поляризации каждый раз, я прав?

Кроме того, круговая поляризация Спутниковое ТВ
Возможно, спутник является круговой поляризации вправо и влево и вращение LNB вы всегда
получать их, но как-3dB менее, если у вас есть линейной приемной антенны.

Обычно круговая левого / правого поляризации для C-Band, в KU-диапазоне являются H или V..

моя путаница: "Я с помощью Рога антенна, которая работает только с H и V поляризации .. а это означает, что для получения вертикальной поляризации в LNB должны быть (элемент внутри) в 0s ротации.для горизонтальной поляризацией в LNB должны быть 90С ротации.На 45ş Я не сигнала в H и V.

так я линейного поляризованного рога?

Но для офсетных / параболические антенны, чтобы получить specifc Ku-диапазона спутника, я до поворота LNB согласно спутника
в спецификации (например, 32S), и я только получать сигнал, если я поставлю LNB в том, что определенным углом, 0s или 90С обыкновение работать ..

Что такое смещение / параболические тарелки поляризации, что позволяет получать как H / V сигнала на указанный угол?

Привет,
Если спутник дают H и V полярной в то же время вы не можете иметь с вашим рог линейных полярной антенны (вы-3dB меньше), и вы должны использовать один с круговой полярной.
Если H и V являются полярными alternatif вашего необходимо знать частоты и Swith вашего LNB с этой частоты.

PAF пишет:

Привет,

Если спутник дают H и V полярной в то же время вы не можете иметь с вашим рог линейных полярной антенны (вы-3dB меньше), и вы должны использовать один с круговой полярной.

Если H и V являются полярными alternatif вашего необходимо знать частоты и Swith вашего LNB с этой частоты.

Вы можете найти эту информацию полезной:

ч ** P: / / www.edaboard.com/viewtopic.php?t=259714&highlight=stutzman

Я хотел бы предложить Stutzman книги как очень подробное описание о том, как поляризация вписывается anetnna деятельности.

Я не уверен, что все номенклатуры, но, как правило, спутниковый передатчик передает в обеих поляризаций.Блюдо сети, например, около половины их каналов на одной поляризации, а другая половина каналов с другой поляризации.В LNB существует циркуляр волноводных устройств, что разбивает получил сигнал на две линейные поляризации.Затем перед входной усилитель является SP2T переключения, что выбирает одну или другую поляризацию.Вам нужен хороший кросс-POL неприятии такой схемы,
в противном случае вы будете получать одновременно две совершенно разные телеканалы.

Спасибо за ответы
в обоих ..

Так что я нужен круговой поляризованной антенны получать как H / V поляризаций .... если у меня есть антенны, которые имеют отношение аксиально менее 1dB является циркуляр поляризованных .. или она должна быть идеально 0dB аксиальным соотношение?

Ну,
вот спецификации для Блюдо Сеть LNB.Видимо получен либо правая рука или левая круговая поляризация, и круговая волноводный механизм отделяет ее в V и H поляризации в квадрате волноводный выход.Затем переключатель выбирает один из двух выходов через микрополосковая датчики на площадь волновода.(Я взял за исключением одного раза, и моя память может быть нечетким, но это то, что я помню).

Они нуждаются в 18 дБ crosspol изоляцию для системы к работе.

http://sadoun.com/Sat/Products/S/DPL2-DishPro-Dual-LNBF.htm

Разве это правильно?

Спутник (Ku-диапазон) Линейные Пол --->-3dB потери Параболическое <---- ----> 0dB потери <---- LNB

Спутник (KU Band) Линейные Пол ---> 0dB потери <- линейные Пол.Антенна ->-3dB потери <---- LNB

nadabro писал:

Разве это правильно?Спутник (Ku-диапазон) Линейные Пол --->-3dB потери Параболическое <---- ----> 0dB потери <---- LNBСпутник (KU Band) Линейные Пол ---> 0dB потери <- линейные Пол.
Антенна ->-3dB потери <---- LNB

Спутники передавать различную информацию о различных поляризаций, однако эти сигналы находятся на той же частоте.Таким образом, вы должны иметь возможность разделить их на антенны или получать их застревание друг друга.В DBS ТВ спутников основном использовать круговой поляризацией.Один сигнал прибыл с волн вращающейся по часовой стрелке, а другой сигнал прибыл с волн вращающейся стрелки (или правой рукой круговая поляризация - горизонтальная поляризация и левая круговая поляризация - LHCP).Есть два способа отделить эти сигналы на приемной антенны (помните они на той же частоте, чтобы вы должны разделить их).Вы можете использовать антенну, что в ответ на циркуляр поляризованных волн, например, винтовой.Один имеет рану спирали в одну сторону и в ответ на один сигнал, а другой спирали ликвидируется в другую сторону и Отвечает на другой сигнал.Это широко используется на погоду спутниковых ресиверов.
Но как это обычно делается это волна входит в feedhorn.Затем механическим устройством внутри, которая преобразует RHCP и LHCP к линейному Горизонтальная и вертикальная компонента.Существуют два микрополосковая зондов на ПХД на уровне 90 градусов и один зонд поднимает RHCP, которые были преобразованы в H, и другие зонда поднимает LHCP которые были преобразованы в V.
В других случаях, некоторые спутники использование H и V поляризации, чтобы начать с.Затем ресивер антенна не нужен конвертер в рог.Оба зонда будут забирать H и V непосредственно.
Я не могу понять, как можно отделить круговые волны с помощью прямоугольного feedhorn.Вы можете сделать это для H и V корма с зондами на 90 градусов, но это было бы для бедных круговой волны.

Этот продукт можно получать как круговой и линейной поляризации
http://www.invacom.com/documents/2ndgenQuadpolardatasheetwhite.pdf

Есть ряд интересных, а также вводит в заблуждение ответы выше.Линейно поляризованной антенны будет реагировать на любой сигнал с круговой поляризацией.Циркулярно поляризованной антенны будет реагировать на любой линейной антенной.Там будут потери сигнала в обоих случаях.Линейно поляризованного (вертикальная) антенна не будет отвечать на горизонтально поляризованный сигнал.Аналогичным образом в RHCP антенна не будет реагировать на LHCP сигнала.

Запуск вниз ссылку я привел выше, чтобы действительно получить все это в руки.Есть и другие ссылки вокруг но это самая полная.

Привет,
В OMT (ортогональный режим Transducer) используется на МШУ получить по обе polarizations.Try, чтобы получить больше info.abt OMT.
Привет
Bhanumurthy.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back