Спросите, FM, AM?

M

mengghee

Guest
может anbody Скажите, пожалуйста, если спросить попадает в категорию утра или ...Это метод модуляции себя.

Спасибо

Очевидно ASK попадает в общую категорию д.п. ... Но спросите чаще используется, когда речь идет о цифровой связи ... В аналоговом это обычно AM или FM т.д. ..

В ASK модуляции сигнала бинарной поэтому оно такое же, как утра, но с парными мод.Сигнал

Как насчет Ook?
какой категории оно падает до?Кто-нибудь может мне сказать?Спасибо

привет,
Джеффри

Немного как ...
АСК заполняет законопроект для определения А.М.: вариаций амплитуды передать информацию ...
Отъезд http://en.wikipedia.org/wiki/Types_of_radio_emissions по официальной классификации.МСЭ должен иметь некоторую информацию по этому вопросу, а также.

может кто-нибудь сказать мне, если это спросить?или Ook?и я не знаю, что Ook это ...Кто-нибудь может пожалуйста, сообщите мне.Спасибо.Информация о дате JPG.Благодарю вас так много.
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

OOK находится на Off Ввод и предполагает только два государства и, следовательно, имеет одного бита данных на символ.

Задать амплитуду манипуляция и может иметь несколько уровней, и поэтому несколько бит информации на символ.

Некоторые военные системы МФЛ четырех уровней.

Благодарю Вас за ответ.это значит, что Ook в АСК категорию, но только с двумя уровнями?и выключается?Спасибо

привет
Джеффри

U может прочитать любой учебник основные связи
Все манипуляции понятиями описанные там.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back