Справка: построить 2 ГГц Анализатор спектра

A

ashwanthh

Guest
Привет всем, я хочу построить анализатор спектра для диапазона частот ДО 2 ГГц и подключить его к компьютеру и просмотреть его в программное обеспечение. 1. Возможно ли это? 2. Как строить? Кто-то пожалуйста, помогите мне некоторые идеи.

Если вы планируете построить дом, сделал один для ГГц, просто забудьте об этом. Из-за высоких частот проект будет настолько сложным, использование SMD компонентов будет обязательным в том числе Glassepoxy PTH печатной платы разработан в соответствии с руководящими принципами РФ.

У Google. Есть немало людей, которые сделали это, хотя я не уверен в диапазоне частот - конечно, до 1 ГГц. [Url = http://www.nitehawk.com/rasmit/sa50.html] Анализатор спектра проектов. (W6/PA0ZN) [/URL] Keith

Спасибо за Ваш быстрый ответ, мой проект, чтобы просмотреть диапазон частот, т.е. группу GSM. 890-960МГц и 1710-1860Mhz. так что мне нужно SA, которая охватывает эти диапазоны, которые являются очень дорогими для покупки. Есть ли другие возможности? Не могли бы вы помочь мне с некоторыми идеями

У меня нет никакого опыта сделать мои собственные анализатор спектра - Я думаю, вы должны будете Google. Кит.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back