Справка передатчик с помощью резонатора и ПОС

G

Guest

Guest
Привет всем, я имею некоторые общие вопросы, если кто-нибудь может помочь мне.У меня есть поставки приемников и передатчиков, которые я хотел бы использовать в своем проекте, используя Atmel AVR микроуровне.Получатель использует KESRX01 IC и микро ПОС.Я хотел бы отключить данных в соответствие с приемника и подключить его к моему AVR микроуровне.В настоящее время я могу прочитать данные с передатчика путем подключения ресивера к моему компьютеров RS232 порт.Я не могу понять данные, но я не заинтересованным прямо сейчас, как моя основная проблема заключается в передатчике.Передатчик использует микро ПОС также с SAW резонатором, работающих на 295,05 МГц.Моя проблема заключается в том, как я могу использовать этот передатчик без пересмотра всей вещи и / или было бы легче найти trasmitter, которая работает с моей частотой и использовать его вместо.Я уверен, что я не могу просто взять ПОС микро из передатчика цепи и ожидать, чтобы прокормить его своими собственными данными из моих микроуровне.Это моя 3 должности на различных форумах, я не получил в ответ много и поэтому я просить вас, ребята с большим опытом в направлении какого-либо помощь, ссылки, жалобы, ничего бы помочь.Я хотел бы дать вам еще один ресивер, уже разработана в монтажной плате с ПОС микроуровне в нем.Если у вас есть знания электроники лучше, чем я, и программа ПОС вы могли бы, вероятно, программы собственного ПОС с собственным кодом.Благодаря Лупы

Что это модель ПОС?Если это один rfPIC будет трудно изменить RF цепей, а если это простой микро, что делает кодирования (например, Манчестер) и общаться через RS-232, было бы никаких проблем изменить эту схему и изолировать ПОС,
с тем для использования с другими микро-(AVR).
Но то, что
в тот момент с внесением изменений в схему?В ПОС, для того, чтобы облегчить взаимодействие РФ,
поэтому попробуйте подключить AVR с серийными комм.

Здравствуйте, и спасибо за ваш ответ, приемник использует PIC16C58B и передатчик использует PIC16C54C.Я не могу понять, как использовать передатчик, потому что он использует один RFM R02100 видел резонатор на 295.05MHZ.Я могу подключить ресивер через мои и RR232 драйвера и подключения к ПК.Но как я могу использовать этот передатчик и подключить его к моему микро с моей программой.Я не знаком с ПОС и слабо научиться использовать AVR's, у меня есть и несколько STK500 AVR
в том, что я хотел бы воспользоваться запрограммирован либо в сборе или BASCOM.

Во-первых, выступить с RS-232 подключения вам понадобится немного аппаратное преобразование-12V 12 V цифровой 1-0 уровня для microcontr.совместима CMOS-TTL: 0В 5V.
Для этого нужно либо чип как Max232 -233 или 2 транзистора.
Для комм, вы уже, наверное, один аппаратный UART периферийных в микроконтроллер, который будет большим подспорьем.Тогда вам следует взглянуть на спецификации из модулей найти коммуникационный протокол (если таковые имеются).
Посмотрите на его ссылку, Есть много творческих проектов, выступил с STK500, и которые включают RS 232 сообщения:
http://instruct1.cit.cornell.edu/courses/ee476/FinalProjects/

Здравствуйте, и спасибо за ваш ответ.Вот моя проблема.Я не знаю, как я могу использовать этот передатчик в моем проекте.В transmiiter использовать RFM-R02100 видел резонатор с ПОС микроконтроллера.Я не хочу использовать ПИК микроуровне.Я предпочитаю использовать Atmel AVR.Может кто поможет мне понять, как я могу это сделать.Я посмотрел на листок данных для резонатора, и есть основная схема передатчика.Может ли кто-нибудь объяснить модуляции сигнала и каким образом это может быть достигнуто с AVR микро подключенных к нему.Это же просто, как подключении моего микро входного сигнала на данный момент (модуляции сигнала).Мой передатчик, как представляется, как схематический пример, поскольку он также использует MPSH10 транзистор.Будет ли это поможет, если я удалю ПОС от передатчика и попробовать и верстка схематической от передатчика.Прости меня за то, что так установить на использование этих 295,05 MHZ передатчики и приемники, его просто как hobbyist Я не имею знаний и времени для разработки моей и я ненавижу не использовать большое количество приемников и передатчиков, которые уже разработаны и работает.Я просто хотел бы использовать их в моих проектов с AVR Micros.Любая помощь оценили.Спасибо, Лупу.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back