G
Guest
Guest
Привет всем, я имею некоторые общие вопросы, если кто-нибудь может помочь мне.У меня есть поставки приемников и передатчиков, которые я хотел бы использовать в своем проекте, используя Atmel AVR микроуровне.Получатель использует KESRX01 IC и микро ПОС.Я хотел бы отключить данных в соответствие с приемника и подключить его к моему AVR микроуровне.В настоящее время я могу прочитать данные с передатчика путем подключения ресивера к моему компьютеров RS232 порт.Я не могу понять данные, но я не заинтересованным прямо сейчас, как моя основная проблема заключается в передатчике.Передатчик использует микро ПОС также с SAW резонатором, работающих на 295,05 МГц.Моя проблема заключается в том, как я могу использовать этот передатчик без пересмотра всей вещи и / или было бы легче найти trasmitter, которая работает с моей частотой и использовать его вместо.Я уверен, что я не могу просто взять ПОС микро из передатчика цепи и ожидать, чтобы прокормить его своими собственными данными из моих микроуровне.Это моя 3 должности на различных форумах, я не получил в ответ много и поэтому я просить вас, ребята с большим опытом в направлении какого-либо помощь, ссылки, жалобы, ничего бы помочь.Я хотел бы дать вам еще один ресивер, уже разработана в монтажной плате с ПОС микроуровне в нем.Если у вас есть знания электроники лучше, чем я, и программа ПОС вы могли бы, вероятно, программы собственного ПОС с собственным кодом.Благодаря Лупы