Справка о HFSS сосредоточенными RLC

B

bingjiang99

Guest
Уважаемые люди,

У меня была проблема использования сосредоточенными RLC.Я пытался подключить волна порт (50ohm), 50 Ом коаксиальный и сосредоточенными RLC (50 Ом) порт (круг), непосредственно, ничего больше.Когда я прочитал в результате, я cann't получить 50 Ом нагрузки.Он поставляется со Re и Im.Не могли бы вы мне помочь в этом?Я новичок в HFSS.Спасибо большое,
то
-Бинг

Уважаемые все,

Если я не представляет проблемы ясно, пожалуйста, дайте мне знать.Мой вопрос, почему я не могу,
не отражение в схеме HFSS.Я попытался с источником, RLC нагрузки (я его на 50 Ом), а участок линии.Нет успехов на всех.Кажется нагрузки не распознается правильно.Пожалуйста, дайте мне знать, как правильно это сделать.Большое спасибо,

-БингДобавлено спустя 12 минут:Кстати, я также сделал дизайн в Ansoft Designer, выходной (S11) гораздо лучше, и мнимой части порта импедансной почти ноль.В то время как в HFSS, эта величина изменений много.Есть идеи?

Спасибо,

-БингДобавлено через 2 часа 1 минуту:Пожалуйста,
см. прилагаемый файл для моей конструкции.Добавлено спустя 7 минут:

Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Здравствуйте,

У вас есть открытые цепи.На листе под названием "Резистор" не имеет границей, возложенные на него.Я полагаю, вы Мента ей быть сосредоточенными RLC границей.

Тщательно проверьте вашу модель, нажав HFSS и выбрав пункт меню "Граница дисплея (Solver Вид)".

Itai

Здравствуйте Itai,

Спасибо вам большое за ответ.Я загрузил неправильный вариант конструкции.В самом деле, правильной не было открытым, и я поручил RLC границе с ним.Пожалуйста, ознакомьтесь с новой привязанности к файлу.Предположим, я сделал с сосредоточенными элементами правильно, как я могу получить 50 Ом микрополосковая ЛЭП?

Спасибо,

-Бинг
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back