Справка: Создание IO PAD помощью Encounter

A

Asmah Truky

Guest
Привет ...

Я первым пользователем время нано столкнуться.Как создать пустую PAD IO помощью Encounter?Я попытался посмотреть вокруг для простых инструкций, но не мог найти.
Учитывая только технологию ЛЕФ файла, мне нужно, чтобы создать свой собственный ЛЕФ PAD IO?

Спасибо

Да.Технология ЛЕФ библиотеке недостаточно.
-------------------------------------------------

Вы должны подготовить I / O PAD ЛЕФ библиотеки с другими инструментами, такими, как виртуоз.

Куда бы я читаю по этому вопросу, как подготовка этот файл ??????Прасад

Привет Прасад
Проверьте вашу Tech ЛЕФ файл, он должен содержать информацию IO Cell, Если это не есть эта информация, обратитесь к вашему библиотеку командой, потому что мы должны разработать IO Cell и расположение его, используя virtuso (icfb).
Если бы это было не готово с вашей библиотекой команды:

- Спросите, какие являются входными и выходными Пальцы и приближенных loactions эти булавки.
- Создать черный ящик с использованием нано столкнуться.
Blackbox: является фиктивной модуль с контактной информацией.

Вы можете использовать это в вашем дизайне и идти вперед, пока ваша команда получает ввода-вывода информации.

- Раджеш Arimilli

Раджеш Могу ли я иметь свой электронный адрес, возможно, так как есть еще сомнения в этой вещи.

Если хотите U U можете отправить мне shinde.prasad (AT) gmail.com, так что я могу иметь Юридический адрес электронной почты.Спасибо,
Прасад

Привет U можете связаться со мной в Arimilli.Rajesh (AT) gmail.com

Да нужно LEF файла попросите продавца дать LEF файла для колодок клеток ..

Вы просто править вы Netlist и добавить колодки компонент ввода-вывода для всех в и из штифтов ..и тогда импортеры LEF файла автоматического regonises как PAD клеток и заполнить его место вокруг ядра ..и добавить наполнитель для заполнения разрыва ..

привет

Шанкара
tallika

PDIDGZ Pibiasip (
. PAD (ibias),
. C (ibiasI));

если я это полк OE прокладки клеток в ЛЕФ файла whjich я нашел, может кто-нибудь сказать как нам писать ?????Вот еще несколько данные, скопированные из файла LEF

PDIDGZ Prefclkip (
. PAD (REFCLK),
. C (refclkI));

PDIDGZ Pintip (
. PAD (INT),
. C (Инта));
мы вручную придется написать ее для всех ?????? PinsСпасибо, PLS ответить в ближайшее время, если таковые имеются документы о том, как написать эту Дочь будет GRT

Прасад

Привет убедитесь, что вы взяли эту строку из файла LEF ..Так как и нужно писать Аналогичным образом, в Netlist также.

она проста просто объявить выходной контакт имена, как сигнал name1 ...
то вы просто должны что PDIZG (что-то) в качестве компонента подключения name1 выходной контакт с именами ..

изменить topmodule именами name1 т.д. ...Привет
Шанкара
tallika

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back