Справка: Начало при сложенном Cascode Opamp Дизайн

A

analog_fever

Guest
Я успешно завершила 2 этап классический дизайн с OpAmp Миллер компенсации, и я глядя на передовые Op Amp конструкций.

Я начал с сложенном Cascode Opamp дизайн, и я в путанице, не знаю с чего начать.Я прошел через Джона Мартина, и Иаков Бейкер книг.Как представляется совершенно иным образом в сложенном Cascode Op Amps обрабатываются - смещение и компенсации.Я не уверен, которой нужно следовать.

Кроме того, я в поисках спецификации для opamp параметров будет использоваться для проектирования.

Может ли кто-нибудь мне, пожалуйста, руководство для начала работы, и обеспечивать указатели о том, как начала читать литературу для начинающего, а также спецификации, если это возможно.

Спасибо заранее.

Я думаю, что вы можете найти дизайн процедуры сложенном cascode в главе 6 этой книги:
CMOS Analog Circuit Design, Филипп Э. Аллен

Да, но не следовать слепым сложить!!

У найдете сложенном соч доклад UCB

analog_fever писал:

Я успешно завершила 2 этап классический дизайн с OpAmp Миллер компенсации, и я глядя на передовые Op Amp конструкций.Я начал с сложенном Cascode Opamp дизайн, и я в путанице, не знаю с чего начать.
Я прошел через Джона Мартина, и Иаков Бейкер книг.
Как представляется совершенно иным образом в сложенном Cascode Op Amps обрабатываются - смещение и компенсации.
Я не уверен, которой нужно следовать.Кроме того, я в поисках спецификации для opamp параметров будет использоваться для проектирования.Может ли кто-нибудь мне, пожалуйста, руководство для начала работы, и обеспечивать указатели о том, как начала читать литературу для начинающего, а также спецификации, если это возможно.Спасибо заранее.

analog_fever писал:

Я успешно завершила 2 этап классический дизайн с OpAmp Миллер компенсации, и я глядя на передовые Op Amp конструкций.Я начал с сложенном Cascode Opamp дизайн, и я в путанице, не знаю с чего начать.
Я прошел через Джона Мартина, и Иаков Бейкер книг.
Как представляется совершенно иным образом в сложенном Cascode Op Amps обрабатываются - смещение и компенсации.
Я не уверен, которой нужно следовать.Кроме того, я в поисках спецификации для opamp параметров будет использоваться для проектирования.Может ли кто-нибудь мне, пожалуйста, руководство для начала работы, и обеспечивать указатели о том, как начала читать литературу для начинающего, а также спецификации, если это возможно.Спасибо заранее.

Может, не понимает языка, на бумаге.

Я видел этот документ,
то только о разработке автоматизации вычислений с использованием эволюционных алгоритмов.этот документ не может помочь вам на всех.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back