Справка: Как анализировать и настроить прилагаемый subcircuit?

S

smithchart

Guest
Привет,

Я столкнулся с цепи, которая используется в 3-х портовый аттенюатор (кажется от Panasonic), и не знаю, каким образом анализировать его и настроить такого рода приложений для моего личного пользования.Она является частью сигнала путь в промежутке между лазерным водителя и передатчик.На входной стороне показано на рисунке это сигнал от лазера водителя и outputside является лазер.Как можно видеть, ИК тока в сочетании с использованием Tx C1.Как правило, для такого рода в сочетании выходного тока, один AC сцепления конденсатор достаточно для сигнала путь между СК и Tx, однако, для этого subcircuit оно Т включен в сеть между соединительной конденсаторы.Неужели не имеют ни малейшего представления о том, как анализировать ее.Что фактические функции и Что бы произошло, если бы я его не используем?

Может ли кто-нибудь рекомендовать некоторые материалы говорят о подобной разработке методов тем, что я могу научиться дизайн моей собственной сети общественного питания в терминах сигнал ставок, таких как 2.5Gbps/4Gbps/10Gbps?

Я разместил же тему в КСП Дизайн и верстка форум поможет также, если бы интерес к дорожке, смотрите по адресу:
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?p=353457 # 353457Спасибо заранее!

С уважением,
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Lenovo K920 Vibe Z2 Pro - na temat tego zapowiadającego się świetnie flagowego smartfona wiemy już prawie wszystko.

Read more...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back