Способ флэш микропрограммы для моей веб-камеры?

R

rinopla

Guest
Здравствуйте.

У меня есть беспроводная интернет камера на базе микроконтроллера W90N740cd (NC1000-W10. ч * P: / / www.bluwireless.com/pro...вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Привет,

Не уверен, что Вам нужно сделать это.Большинство камер имеют Fail безопасное устройство, так что вы canot лишь обновить программное обеспечение с потерей его completle.Я думаю, что IP изменен или какой адрес он использует для comunicate.Вы должны видеть, если вы можете сбросить это по умолчанию, и попытаться comunicate с ней снова.
Кроме того, вы можете отправлять им и сказать, что программное обеспечение, причиненный проблемой, и посмотрим, что они говорят.
(Не говорите им, что вы открыт камеры!)
Удачи.

Привет, gidimiz:

Я очень признателен за Ваш ответ.Я reseted камеру, нажав на толчок botton она.Он должен иметь завод адрес 169.254.1.13 после сброса.
Я подключен кроссовер кабель betiween моего ноутбука и камеры.
Я побежала на IpEdit программа (программное обеспечение, которое посылает пакет вещания, чтобы найти какой-либо камеры в своем сегменте сети),
с тем чтобы найти камеру.Камера сетевой интерфейс обнаруживает пакеты, но IpEdit не видит камеру.

Я попробовал запустить пинг на адрес 169.254.1.13 без ответа.Вот почему я считаю, что камера остановки в процессе загрузки, поскольку оно не обнаружения пакетов ICMP.

Вот reazon я решил войти в мою камеру с JTAG-порт.Я направил письмо BluWireless, но они не ответили мне.
Эта камера является относительно новым на рынке.Так что dificult получить информацию о нем.Спасибо еще раз.

Привет rinopla,

IP-Вы дали мне очень starange.Во всех продуктов, что я была установлена по сети,
то я никогда не видел ИС так.Все компании (и любой может поправить меня, если им неправильно) использование государственного IP-адрес.Это являются:
1.10.0.0.0 до 10.255.255.255
2.172.16.0.0 до 172.31.255.255
3.192.168.0.0 до 192.168.255.255

http://www.cavionplus.com/pdfs/FindingIPAddress.pdf

Бóльшая часть вместе с 192.168.1.1 или 10.0.0.1.Таким образом, IP, что вы написали, не является государственным, и это обыкновение работать для Вас, если Вы не на той же подсети (255.xxx)
Поэтому еще раз, пожалуйста, убедитесь, что вы ищете право IP-адрес, вы найдете в руководстве пользователя.

Удачи.

Привет, gidimiz.

IP-169.254.1.13 правильно (http://www.bluwireless.com/products/ipcamfaq.html # 5).В первый раз я настроил камеру, что он один.

У меня заметить, что при настройке сетевого интерфейса в Windows с DHCP без DHCP-сервера в сети, Windows присваивает Вам ИС как
используя маску 255.255.0.0.Может быть, поэтому они используют ИС из этого диапазона с камерой

Я буду стараться путем тестирования с IP в диапазоне вы дали мне.Спасибо.

Привет,

Вы видели это:
http://www.bluwireless.com/installation/.Им довольно, что вы сделали, но и посмотреть на IP-адрес, что они показали!выглядит interasting??
Ли DHCP работает корректно на камеру?Если вы получаете один IP-адрес из камеры, то программное обеспечение работает штрафа!
Кроме того,
в попытке изменить IP компьютера вручную на 169.254.1.1 подсети 255.255.0.0, а затем попытаться PING камеры.
Вы нажмите кнопку сброса за 10 секунд?
Позвольте мне знать, если работает DHCP или нет ...
Удачи.

Привет, gidimiz:

Код:

Вы видели это:

ч ** P: / / www.bluwireless.com/installation/.
Им довольно, что вы сделали, но и посмотреть на IP-адрес, что они показали!
выглядит interasting??

Привет,

Цитата:

До обновления она работает отлично.
Моя DHCP-сервер используется для передачи его в IP-адрес из моего круга.
Теперь камера не является регистрацией в моем DHCP-сервера, когда я подключить ее.

Привет ..

Код:Камера имеет собственный DHCP.
Dont использовать DHCP.
Подключить только камеры с крестом calbe, и писать в CMD Windows Ipconfig / освобождения, а затем Ipconfig / обновить

Затем ли вы assignes камеры с IP номера.

Привет,

Похоже, что камеры не умерла!Так я бы OG это:
Пакет все это снова, и вернуться в магазин, где вы его получили.Расскажите им о том, что камера stoped рабочих ...
Если вы получили ее за чистую тогда это будет немного сложнее.
Если все faileds,
а затем забрать телефон и звоните в компанию, которая производит камеры или повторно отправить их на почту снова и снова.
Существует никакой другой путь.Попытки пересмотреть программы может привести к повреждению камеры до точки, где они хотят, даже принять его обратно, если его сломанной ...
К сожалению я couldnt помочь вам больше.Если вы получите его работы или обмена, дайте мне знать, что вы сделали.
Удачи.

Привет, gidimiz

Спасибо вам большое за ваше время.

Я использовал снифер (Ethereal), и я понял, что камера сетевой интерфейс не настроен, потому что это не какой-либо пакет, живущих с ней.

Так.Я считаю, что камера останавливается во время его загрузки процесса.

Я буду продолжать искать решение.

Если я нахожу somethig ее решить, я буду его.

Опять же, Спасибо вам большое за вашу помощь

Вы можете посмотреть на моем NC1000-W10 страницу, если вам
все еще интересно, как это исправить.Это дает некоторые указания о том, как подключить один RS232 консоль и прочее.В основном вам придется загрузить микропрограмму с TFTP из Winbond загрузчика.

Привет rinopla,Вы решать эту проблему?

После загрузки микропрограммы с http://the-b.org/wiki/NC1000-W10 (kruton заключается в том, что вы на сайте?), Расширение файла IMG, а не бен, я подумал, что если это будет неправильно расширение камеры не будет принимать его.но она и пошла обновить весь путь до конца.камера работает в течение короткого периода (1 мин или около того), а затем заморозили; перезапущены камеры и стрелы.

Я имею то же вопросу; камеры светится при подключении с крестом над кабелем, но дают возможность получить или предоставить IP-адрес.и вы правы по умолчанию, является IP / был 169.254.1.13 ... не больше

Похоже, что DHCP-сервер в это мертвый / поврежден.Я знаю, что камера-прежнему работают все, что я нужна, чтобы найти способ, чтобы загрузить микропрограмму.К сожалению, JTAG способ является единственным влево.ссылку нужно сделать JTAG кабель не работает, вы мне, пожалуйста, обращайтесь к рабочим ссылку или инструкцию / картинки о том, как сделать этот кабель.Я хочу дать этому выстрел по W90N740 ARM процессорами.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back